1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe! Wie verlinke ich die cam-alpha.bin richtig?!?! Hilfe!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von d0gy, 24. Mai 2003.

  1. d0gy

    d0gy Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    100
    Ort:
    Germany
    Anzeige
    Hi
    Wie kann man die Cam-alpha.bin bei diversen images umlinken?
    Da ich ein abo habe würd ich das auch gern benutzten ^^ nur weiss ich nicht wie ich die file umlinken kann per telnet.. da mir die readme fehlt die dabei war.. dort stand es :/
    Waren Telnet befehle so wie ich noch weiss.. dort musste man nur den ordner cam-alpha.bin im ucode folder mit der cam-alpha-sat.bin linken das die karte funzt... :> aber ich hab ka wie das geht..
    Is halt blöd wenn sie momentan mit der kabel karte verlinkt is..
    Nein! Cam-alpha.bin austauschen bringt nix da die im ordner als folder dargestellt werden.. anstatt als files.. von daher muss ich die mit der richtigen cam-alpha.bin linken
    SO ma hoffen das es jemand weiss wäre dankbar wenns mir jemand verratet
     
  2. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    leg dir ein alexW image zu und du musst auch keine Symlinks setzen (womit du ja offensichtlich total überfordert bist)

    http://dboxupdate.berlios.de

    <small>[ 24. Mai 2003, 10:48: Beitrag editiert von: Reichi_NB ]</small>
     
  3. d0gy

    d0gy Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    100
    Ort:
    Germany
    möcht aber net.. da das was ich im moment hab ziemlich super läuft.. und beim streamen keine aussetzer habe..
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.411
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Was willst du denn da verlinken??? ist doch blödsinn Du brauchst doch nur die cam-alpha.bin passend zu Deiner Karte siehe FAQ und mehr nicht.
    Gruß Gorcon
     
  5. d0gy

    d0gy Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    100
    Ort:
    Germany
    naja ihr rafft es nich.. sorry...
    Ich glaub ihr wisst netma was ich meine.. naja egal... wenns so gehen würde hätte ich es gemacht.. aber nunja was solls...
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.411
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nee, ich weis auch nicht wozu. Du brauchst doch nur die eine cam-alpha.bin in den ucode Ordner kopieren und fertig. Alle Links dafür sind schon vorhanden.
    Gruß Gorcon
     
  7. d0gy

    d0gy Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    100
    Ort:
    Germany
    das problem ist halt die cam-alpha im ucode folder ist keine datei.. sondern ein verlinkter ordner.. der aber mit der cam-alpha für kabel verlinkt wurde.. das image hat beide cams drin.. man muss nur umlinken je nach karte.. nur fehlt mir der name des images um die readme zusuchen...
    Ist ja normal nix anderes als auf einem ftp ordner per telnet umzulinken.. keine ahnung wieso es da so gemacht wurde entt&aum

    cYa
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.411
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nichts einfacher als das Du brauchst dann nur die cam-alpha´s auszu tauschen. Die zweite wird sicher einen anderen Namen haben also nur auf die Platte kopieren umbennen und zurück auf die Box.
    Gruß Gorcon
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    1

    <small>[ 24. Mai 2003, 15:29: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     
  10. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    2
     

Diese Seite empfehlen