1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe, Wichtig !!!

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von *Aprilia*, 9. August 2007.

  1. *Aprilia*

    *Aprilia* Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2007
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    Hi Leute,

    und zwar hab ich mal ein paar Fragen bezüglich meines Premiere Abo.

    Hab heute mein Paket bekommen mit Reciever, Smartcard, Anleitung etc.
    Hab dies dann auch der Anleitung entsprechend angeschlossen. Dann wollt ich den Sendersuchlauf starten und am Ende der Suche kam eine Meldung das keine Programme gefunden wurden, kein einzigstes. Nun meine Fragen:

    Kann es sein das ich erst die Smartcard aktivieren muss?!
    oder
    Das ich bei meinem Kabelnetzbetreiber ( Ewt ) das digitale Signal freischalten lassen muss?!

    Oder an was kann es sonst liegen?

    Bin für jede Hilfe dankbar.

    Vielen Dank im Voraus

    Mfg *Aprilia*
     
  2. Phalep

    Phalep Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    1.729
    Ort:
    Kölner Bucht
    Technisches Equipment:
    SKY+ Reciever 2TB - Sat
    AW: Hilfe, Wichtig !!!

    kein programm ????

    nix ? garnix ?????

    aber wenn du den fernseher normal anklemmst hast du alle kanäle ?
     
  3. *Aprilia*

    *Aprilia* Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2007
    Beiträge:
    12
    AW: Hilfe, Wichtig !!!

    Ja hab ja meine Programme, aber Empfang keine Premiere Programme, findet da keine, kann ganz normal RTL usw schauen, nur des mim Reciever klappt net
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe, Wichtig !!!

    Wie hast Du Ihn den Angeschlossen.
    Über ein Scart Kabel?
    Das Antennenkabel ist im digital Receiver drin?
     
  5. *Aprilia*

    *Aprilia* Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2007
    Beiträge:
    12
    AW: Hilfe, Wichtig !!!

    Ja über ein Scart Kabel, Antennenkabel is drinnen.

    Beim Suchlauf steht auch noch :
    Netzwerk ID : Nicht verfügbar
    Netzwerk-Name : Nicht verfügbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2007
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe, Wichtig !!!

    Edit hat sich überschnitten.

    Ist den auf den vorprogrammierten Senderplätzen was zu sehen.
     
  7. *Aprilia*

    *Aprilia* Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2007
    Beiträge:
    12
    AW: Hilfe, Wichtig !!!

    Wie meinst du des mit " Edit überschritten " ?

    Wenn ich des richtig verstanden hab meinst du mit " Ist den auf den vorprogrammierten Senderplätzen was zu sehen." die normalen wie z.b. ARD, ZDF. Auf denen kann ich ganz normal schauen, was aktuell eben kommt.
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe, Wichtig !!!

    Ja Analog .
    Aber die Sender sind im digital Receiver auch vertreten.
    ARD und ZDF
    Kannst Du die über den digital Receiver sehen?
     
  9. *Aprilia*

    *Aprilia* Neuling

    Registriert seit:
    9. August 2007
    Beiträge:
    12
    AW: Hilfe, Wichtig !!!

    Nein, kann mit meinen Reciever im mom gar nix machen, da ich die Erstinstallation net erfolgreich absolvieren kann, kommt die meldung das es keine Sender gefunden hat und dann kann ich nix mehr drücken
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe, Wichtig !!!

    Ziehe mal den Stecker raus und mach dann wieder an.
     

Diese Seite empfehlen