1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe !!!!was ist eine .....cdk.cramfs und....

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von TheProfiler, 18. März 2005.

  1. TheProfiler

    TheProfiler Junior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    79
    Ort:
    München
    Anzeige
    wie und wo bekomm ich die her ????
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
  3. TheProfiler

    TheProfiler Junior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    79
    Ort:
    München
    AW: Hilfe !!!!was ist eine .....cdk.cramfs und....

    Vielen Dank.....Ich hab Yadi hatte ich vor kurzem noch drauf....nur leider hab ich einpaar probleme momentan mit meiner box darum hab ich es mal mit ner anderen software ausprobiert. ich weiss nicht woran es liegt bei mir läuft nur premiere sport1 & 2 mehr nicht ausser natürlich die nicht codierten programme.....jetzt hab ich es mal mit ner anderen software ausprobiert um zu checken ob es an der software liegt und bei ALEXW ist der gleiche sche......was kann ich noch tun.......????
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe !!!!was ist eine .....cdk.cramfs und....

    Alternative alternative camd2 benutzen und die "Fehlermeldung" die eingeblendet wird posten.
    Vieleicht ist ja Deine Karte nur nicht mehr freigeschaltet.
    Gruß Gorcon
     
  5. TheProfiler

    TheProfiler Junior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    79
    Ort:
    München
    AW: Hilfe !!!!was ist eine .....cdk.cramfs und....

    Du hast recht die Karte war nicht freigeschaltet.......ich war gerade bei meinem vater der hat auch ne dbox2 kabel und hab sie reingesteckt musst bei premiere anrufen die haben mir die karte in einpaar minuten freigeschaltet.....jetzt frag ich mich natürlich warum die freischaltung unter YADI funktioniert ??? bzw.warum sich die karte deaktiviert hat.....den vorher lief mein premiere einwandfrei......kann mir das jemand erklären ???? geht die freischaltung nicht durch unter YADI ????
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Hilfe !!!!was ist eine .....cdk.cramfs und....

    Natürlich geht die Freischaltung durch, sonst wäre ja bei uns allen regelmässig Dunkelheit angesagt. :)

    Voraussetung ist eine aktuelle und passende cam-alpha.bin
    Aber die hast du ja.
     
  7. TheProfiler

    TheProfiler Junior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    79
    Ort:
    München
    AW: Hilfe !!!!was ist eine .....cdk.cramfs und....

    dann versteh ich aber nicht warum die freischaltung nicht durch geht......und warum sich die karte auf einmal sich automatisch deaktiviert ??? hast du dafür eine erklärung ??? übrigens hast du ne PN :)
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe !!!!was ist eine .....cdk.cramfs und....

    Ja wenn die cam-alpha veraltet ist kommt sowas öfters vor.
    Gruß Gorcon
     
  9. TheProfiler

    TheProfiler Junior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2004
    Beiträge:
    79
    Ort:
    München
    AW: Hilfe !!!!was ist eine .....cdk.cramfs und....

    meine cam-alpha is aber nicht alt..... moment schnell nach schau .........cam_01_02_105D..... die ist doch nicht alt ??? wenn ja woher bekomm ich ne neuere ???
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Hilfe !!!!was ist eine .....cdk.cramfs und....

    hast Du auch den gleichen Kabelanbieter wie Dein Vater?
    Ich kenne das nämlich,von meiner Vergangenheit,da hatte ein paar Häuser
    weiter einer einen anderen Anbieter,gleich auch ne andere Karte.
     

Diese Seite empfehlen