1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hilfe (UCodes)

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von XxHannibalxX, 3. Februar 2005.

  1. XxHannibalxX

    XxHannibalxX Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    hilfe (UCodes) edit suche bn image

    hi

    ich habe gerade linux auf meiner box aufgespielt, aber leider habe ich die UCodes vergessen zu sichern. ich habe die dbox2 sat von nokia.:(

    edit:

    suche bn image & cam_alpha.bin
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2005
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: hilfe (UCodes)

    Hast du noch dein Orignal-Betanove-Image?

    Wenn ja, dann kannst du die UCodes per Bootmanager aus Original-BN-Image extrahieren.
     
  3. XxHannibalxX

    XxHannibalxX Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: hilfe (UCodes)

    hi

    nein, leider habe ich überhabt keine software für die box. habe das linux image und den dboxbootmanager derade ausm netz geladen und installiert.....
     
  4. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: hilfe (UCodes)

    Google wird dir weiterhelfen.
     
  5. XxHannibalxX

    XxHannibalxX Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: hilfe (UCodes)

    jeep, wollte gerade schreiben das ich alles gefunden habe. jetzt ist fast alles fertig, bloss alle premiere kanäle sind noch dunkel trotz abo. mmm
     
  6. XxHannibalxX

    XxHannibalxX Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: hilfe (UCodes)

    schade, ich komm nicht weiter, suche immer noch ein bn image. google bringt nur schrott.
     
  7. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    989
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: hilfe (UCodes)

    du must noch die camd2 nach var/bin üer ftp reinkopieren.
     
  8. XxHannibalxX

    XxHannibalxX Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: hilfe (UCodes)

    und wo bekomme ich die her? sach bitte nicht google.
     
  9. XxHannibalxX

    XxHannibalxX Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    AW: hilfe (UCodes)

    hab die datei gefunden. premiere ist hell. danke an alle.
     

Diese Seite empfehlen