1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HILFE!! Schleife Loop nach Debug Modus im Softupdate

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Schnuffy, 23. Januar 2005.

  1. Schnuffy

    Schnuffy Senior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    171
    Ort:
    Hauptstadt
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox II mit JTG Team Image
    Anzeige
    HILFE!! Premiere bleibt schwarz!!!

    Hallo,

    Habe meine DBox 2 in den Debug Modus bekommen. Dann die Box wieder angeschlossen und das Update der Software starten lassen. Das läuft jetzt schon zum vierten Mal durch. Ständiger Loop.

    Was ist denn da passiert oder habe ich da was falsch verstanden??

    Gruß
    schnuffy
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2005
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: HILFE!! Schleife Loop nach Debug Modus im Softupdate

    Wielange läuft den das Update schon?
    ca. 1 - 2 Std wären normal.
     
  3. Schnuffy

    Schnuffy Senior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    171
    Ort:
    Hauptstadt
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox II mit JTG Team Image
    AW: HILFE!! Schleife Loop nach Debug Modus im Softupdate

    Nach über 2Std. hat er es gerade geschafft. War wohl etwas ungeduldig, da in der Beschreibung was mit 20Minuten stand. Mache mich jetzt mal ans Image.

    Danke
    Schnuffy
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HILFE!! Schleife Loop nach Debug Modus im Softupdate

    20 Min ist völliger Blödsinn. Was war denn das für eine Beschreibung?
    Gruß Gorcon
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: HILFE!! Schleife Loop nach Debug Modus im Softupdate

    von Betaresearch :D
     
  6. Schnuffy

    Schnuffy Senior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    171
    Ort:
    Hauptstadt
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox II mit JTG Team Image
    AW: HILFE!! Schleife Loop nach Debug Modus im Softupdate

    So, das hat ja dann doch geklappt.
    Image ist drauf, Ucodes drauf, Camd2 drauf und jetzt ist die Kanalsuche am laufen. Habe nach Beschreibung cable brutforce genommen.
    Macht das nen Unterschied ob das Netz von Bosch oder KD ist??

    Um gleich auf dem laufenden zu sein, wie lange dauert das in etwa und was haben Transponderfrequenzen mit dem Kabelfernsehen zu tun ist das nicht ne SAT sache??
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: HILFE!! Schleife Loop nach Debug Modus im Softupdate

    Bei cable Bruteforce kannst Du Dir nochen Döner holen.
    Bei der Bosch hatte ich auch nen normalen Suchlauf gemacht einst.
     
  8. Schnuffy

    Schnuffy Senior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    171
    Ort:
    Hauptstadt
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox II mit JTG Team Image
    AW: HILFE!! Schleife Loop nach Debug Modus im Softupdate

    So der Suchlauf ist durch, aber das Bild bei Premiere bleibt schwarz!!!!
    Habe die camd2 von dietmar-h genommen und die Anleitung befolgt, aber nichts, alle anderen Sender gehen nur Premiere nicht.

    Was lief denn da wieder falsch!!!
     
  9. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: HILFE!! Schleife Loop nach Debug Modus im Softupdate

    Welche cam-alpha, passt die Smartcard zum cam-alpha und steht die camd2 auch wirklich in "var/bin" ..? Ansonsten braucht man das Log. Aber prüfe lieber nochmal alles. Wenn es bei allen anderen geht, sollte es bei Dir auchgehen.
     
  10. Schnuffy

    Schnuffy Senior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    171
    Ort:
    Hauptstadt
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox II mit JTG Team Image
    AW: HILFE!! Schleife Loop nach Debug Modus im Softupdate

    Also die cam-alpha ist die aus der Originalsoftware, die camd2 steht bei var/bin.
    welche ucodes müssen denn da sein.
    sind das nur die cam-alpha und die avia500.ux??
     

Diese Seite empfehlen