1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HILFE, Premiere und Topfield

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von JoSpk, 3. November 2005.

  1. JoSpk

    JoSpk Neuling

    Registriert seit:
    3. November 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo,
    ich bin neu hier und hoffendlich im richtigem Forum.
    Habe folgende Schwierigkeiten:

    CI Karte mit gesteckter Premiere S2 hört nicht auf zu Initialisieren.

    Topfield 5000PVR mit Firmware vom Juni 05
    Zetacam Blue Firmware 0.78
    Premiere S2 Karte

    Weiß jemand woren das liegt.
    Karte funzt in anderen Dekodern.

    Gruß
    Jo
     
  2. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: HILFE, Premiere und Topfield

    liegt wahrscheinlich am Modul. Nimmt einen Alphacrypt; dann laeuft es perfekt.
     
  3. JoSpk

    JoSpk Neuling

    Registriert seit:
    3. November 2005
    Beiträge:
    2
    AW: HILFE, Premiere und Topfield

    Ja, kostet aber nochmal.
    Hab mir das Teil aufschwatzen lassen.
    "Hast noch nen zusätzlichen Kanal".
    Es hat beim Händler ja auch funktioniert.
    Warum geht's dann im Topf nicht!?

    Gruß Jo
     
  4. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: HILFE, Premiere und Topfield

    Den Software in solchen Modulen ist nicht legal; die bezahlen kein Geld fuer einen Lizenz (Nagra, Seca, Viacces, etc...). Und den Software ist meistens nicht gut geschrieben und oft liegt nicht in die CAM Standards. Daher gibt es Probleme in vielen Receivern. Und daher hat deinen Haendler diesen Modul in einem bestimmten Receiver gezeigt ("guck, es funz"). Hochwahrscheinlich hat den Haendler nicht diesen Modul gezeigt in einem Technisat, Kathrein oder Topfield Receivern.
     
  5. Lara

    Lara Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    743
    AW: HILFE, Premiere und Topfield

    Selbst wenn es jetzt laufen würde,Du brauchst ein alpha oder Freecam
    mit der Soft was Premiere unterstützt.
    Dein Zetacam macht nämlich kein Update,also wird es früher oder später sowoeso dunkel.
     

Diese Seite empfehlen