1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe Premiere ist schwarz

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von jörgs, 24. Februar 2005.

  1. jörgs

    jörgs Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    39
    Anzeige
    Hab Yadi 2.0.0.1 aufgespielt.
    jetzt ist premiere schwarz
    wer kann mir helfen
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    AW: Hilfe Premiere ist schwarz

    Die Datei "camd2" ins Verzeichnis "/var/bin" einspielen und D-Box neustarten.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe Premiere ist schwarz

    Premiere taugliche camd2 nach /var/bin/ einspielen und es wird "hell". (Abbo Vorraussetzung).
    Gruß Gorcon
     
  4. jörgs

    jörgs Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    39
    AW: Hilfe Premiere ist schwarz

    Habe nur cam alpha 2 ist das korrekt ??


    oder wo bekomme ich camd2 her ???
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Hilfe Premiere ist schwarz

    computer-kern.de
    oder googel
     
  6. jörgs

    jörgs Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    39
    AW: Hilfe Premiere ist schwarz

    danke an alle helfer, alles geklapptgeht wieder.
     
  7. markon

    markon Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    708
    Ort:
    Germany
    AW: Hilfe Premiere ist schwarz

    Tipp: erst mal die FAQ des Forums hier lesen...
     

Diese Seite empfehlen