1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe! Premiere bleibt schwarz.

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von didi100, 10. September 2004.

  1. didi100

    didi100 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    25
    Anzeige
    Hallo und guten Tag zusammen!

    1. Ich bin neu hier, also erbarmen. ;)
    2. Ich habe mir über E-Bay eine Nokia D-Box 2 gekauft. Hier war ein altes AlexW.-Image drauf (noch aus der Schwarzseherzeit)
    3. Ich (mutig) habe das neue Yadi-Image 1.10.01 aufgespielt. Bis hierhin OK.
    4. Die Box startet und macht alles was sie soll, AUSSER Premiere. Das geht nicht.
    5. Ich habe ein Abo!!!!! :)
    6. Was muß ich machen mit´s funktioniert??
    7. Ich habe kein Original-Image und keine Original UCodes!!!!
    8. Info aus der Box: Avia500: avia500v093
    Avia600: avia 600vb017
    UCode: unknown
    Cam-Alpha: cam_01_01_004E
    9. Meine Premiere-Karte ist ein rote mit P02 drauf.
    Ich hoffe es ist nicht zu schwer zu reparieren. Bitte helft einem Anfänger!

    Liebe Grüße
    Didi
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe! Premiere bleibt schwarz.

    Hi
    Eines vorweg: AlexW Images waren nie zum Schwarzsehen geeignet gewesen!
    Du solltest Dich als erstes mal auf die "Suche" machen aktuelle ucodes zu bekommen.
    Du brauchst auf jedenfall eine aktuellere cam-alpha.bin und je nach Boxentyp eine neuere avia Datei (Schau mal durch die Lüftungsschlitze ob bei Dir ein Avia 500 oder Avia600 Chip verbaut ist. ;)
    Aktuell sind:
    Avia500v110
    Avia600v028
    ucode_b107
    cam_01_02_105E

    Desweiteren musst Du Dir eine camd2 besorgen. (links wurden hier schon etliche mal gepostet)
    Die ucodes gibts per Emule. (nicht offiziell)
    Gruß Gorcon
     
  3. didi100

    didi100 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    25
    AW: Hilfe! Premiere bleibt schwarz.

    Hallo!
    Danke für die Antwort! Wenn ich das richtig sehe ist ein Avia600 verbaut.
    Eine camd2 habe ich besorgt! Kann mir den Rest vielleicht einer zumailen?
    Habe noch nie mit Emule gearbeitet!
    Und wenn ich alles zusammen habe, was dann?
    Bitte um weitere Hilfe.
    Gruß
    Didi
     
  4. didi100

    didi100 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    25
    AW: Hilfe! Premiere bleibt schwarz.

    Hi!
    Habe bis auf die beiden Avia´s den Rest.
    Bitte wohin damit?
    Gruß
    Didi
     
  5. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Hilfe! Premiere bleibt schwarz.

    Hallo,

    die Packst du nach var >ucodes ;) und die Camd2 nach var >bin und die Box neu Booten (pfeil und Standby Taste) und zwar sofort nicht erst hin und her schalten :) sonst kommen wieder Fragen warum Funtioniert das nicht ;)

    Gruß

    sgd02:winken:
     
  6. didi100

    didi100 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2004
    Beiträge:
    25
    AW: Hilfe! Premiere bleibt schwarz.

    Hallo!

    @sgd02

    Meinst du so:

    Avia500v110 = ????
    Avia600v028 = ????
    ucode_b107 = > var > ucodes ?
    cam_01_02_105E = > var > bin ?
    camd2 = > var > bin ?

    MfG
    Didi
     
  7. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: Hilfe! Premiere bleibt schwarz.

    Avia500v110 = > var > Tuxbox > ucodes
    Avia600v028 = > var > Tuxbox > ucodes



    Reideen
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. September 2004
  8. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Hilfe! Premiere bleibt schwarz.

    Hallo,

    Avia500v110 = ???? var > ucodes
    Avia600v028 = ???? var > ucodes
    ucode_b107 = > var > ucodes ? ja:)
    cam_01_02_105E = > var > bin ? nein nach: var > ucodes
    camd2 = > var > bin ? ja:)

    Mfg

    sgd02:winken:
     
  9. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: Hilfe! Premiere bleibt schwarz.

    ups hatte das mit der cam_01_02_105E in var > bin übersehen kommt natürlich in var > ucodes


    Reideen
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe! Premiere bleibt schwarz.

    Die ucodes kommen alle in den Ordner /var/tuxbox/ucodes (/var/ucodes/ gibts nicht)
    die camd2 kommt nach /var/bin/ und ersetzt die Premiere untaugliche Original camd2.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen