1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe! Panasonic-FB hat kein PrevChannel Button!

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD, OLED & Projektor" wurde erstellt von juxeii, 20. November 2009.

  1. juxeii

    juxeii Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Community,

    ich habe einen Panasonic TX-P46G15e und kann auf der FB keinen PrevoiusChannel-Button finden.
    Also einfach eine Funktion mit der man immer den letzten Kanal wählen kann(Hin- und Herschalten zwischen zwei Kanälen).
    Will einfach nicht glauben, dass ein TV in dieser Preisklasse ein so einfaches Feature nicht hat.
    Auch einen IR-Code habe ich dafür nicht gefunden.

    Vllt. kann jemand dies bestätigen oder hat eine Lösung?

    Danke Euch :LOL:
    VG
    juxeii
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.484
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe! Panasonic-FB hat kein PrevChannel Button!

    gibts auch nicht. Haben aber die wenigstens TVs (Samsung und LG haben das auch nicht)
     
  3. juxeii

    juxeii Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe! Panasonic-FB hat kein PrevChannel Button!

    danke für deine antwort :)

    das ist echt seltsam.
    mit der harmony one FB kann man sehen, dass es den IR-befehl "PrevChannel" gibt.
    aber egal auf welche taste man diesen legt, es passiert nichts(es wird aber irgendwas gesendet wegen dem blinkendem licht).
    interessant wäre noch, ob PANASONIC dies mit einem firmware-update einrichten könnte?!
    echt ärgerlich!!

    vg
    juxeii
     
  4. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Hilfe! Panasonic-FB hat kein PrevChannel Button!

    Samsung hat es aber, jedenfalls meiner. Da steht auf der FB "PRE-CH" ... und ich benutze ihn auch nicht, weil ich die Kanäle vom Receiver schalte :cool:
     
  5. juxeii

    juxeii Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe! Panasonic-FB hat kein PrevChannel Button!

    das problem ist, dass diese pana-reihe alle tuner integriert hat(-C,-T,-S, analog).
    wenn ich millionär wär, würd ich nen externen dvb-c tuner anschließen, der dieses feature kennt :p

    vg
    juxeii
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.484
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe! Panasonic-FB hat kein PrevChannel Button!

    Bei meinem nicht
    Theoretisch ja, aber wenn die Origfinale FB so eine Taste nicht hat, wie soll man das denn nutzen konnen (man kann ja nicht davon ausgehen das Harmony FB kauft.)
     
  7. juxeii

    juxeii Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe! Panasonic-FB hat kein PrevChannel Button!

    man könnte eine tastenkombination festlegen.
     
  8. polskafan

    polskafan Gold Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Samsung LE40B620 mit VU+ Duo [13°/19,2°E/23,5°E/28,2°E]
    AW: Hilfe! Panasonic-FB hat kein PrevChannel Button!

    Hast du mal ne andere Taste probiert? Bei Dreamboxen ist es z.B. auf der 0. Kann mir das fast nicht vorstellen dass es die Funktion nich gibt.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.841
    Zustimmungen:
    3.484
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe! Panasonic-FB hat kein PrevChannel Button!

    Ist aber so.
     
  10. juxeii

    juxeii Neuling

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe! Panasonic-FB hat kein PrevChannel Button!

    bin am suchen ob die harmony one einen persistenten bereich hat und ob man damit sich etwas zuammenbasteln könnte(xml, config-files).
     

Diese Seite empfehlen