1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HILFE!!!!!nokia d-box 1!!!!!HILFE

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kroate, 6. April 2005.

  1. kroate

    kroate Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    suche ein program für ne nokia d-box 1 damit ich sie an den pc anschließen kann!!!!

    wo kann ich dafür ne software oder übertragungs programm bekommen?????


    bitte melden!!!!
     
  2. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    AW: HILFE!!!!!nokia d-box 1!!!!!HILFE

    Erstmal die Frage, welche Firmware auf der Box ist. Wenn du DVB2000 drauf hast, nimmst du zum streamen am besten den DVB-Recorder. Um Senderlisten zu editieren ist DVBEdit eine gute Wahl. Um sie an den PC anzuschliessen brauchst du eien SCSI-Anschluss am Rechner und ein SCSI-Kabel. Wenn du nur die Senderlisten editieren möchtest, reicht ein Nullmodemkabel.
     
  3. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.477
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: HILFE!!!!!nokia d-box 1!!!!!HILFE

    gibt es nicht ein d-box1 forum? :cool:
     
  4. wang53

    wang53 Neuling

    Registriert seit:
    24. April 2005
    Beiträge:
    2
    AW: HILFE!!!!!nokia d-box 1!!!!!HILFE

    Hallo
    Auch ich habe ein Proplem, habe eine Nokia D-Box 1 und DVB Edit möchte Programmliste laden aber bekomme immer die Fehlermeldung Mediamaster didn´t respond on the Serial port.
    Obwohl der Port und alles nach Anleitung eingestellt ist, muß vieleicht die Box am TV und Sat hängen beim senden?? oder woran liegts. Habe auch DVB2000 auf der Box
    Wäre Dankbar für etwas hilfe.
    Mfg. Wang53
     

Diese Seite empfehlen