1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[Hilfe!]Nick, Viva, etc mit Signal-Abrisse

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von SorcFun, 2. Mai 2006.

  1. SorcFun

    SorcFun Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    42
    Anzeige
    Habe folgende Komponenten:

    Quad von Hama(~40€)
    80er Schüssel mit totaler freien Sicht nach Süden
    Skymaster DCI9410
    Technisat Sky Star 2

    und folgendes Problem:

    Bei Nick, Viva und alle die auf den Transponder liegen habe ich kleine Signalabbrüche von mini sec. sodas das Bild stehen bleibt oder Fragmente erscheinen. Alles egal ob über den Receiver oder über der DVB-S-Karte im Rechner. Andere Sender auf anderen Transponder sind nicht betroffen.

    Signal liegt im grünen Berreich.

    Mal sehen ob einer mir helfen kann.

    Danke
    Thorsten
     
  2. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: [Hilfe!]Nick, Viva, etc mit Signal-Abrisse

    hast schonmal neu gesucht?
     
  3. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: [Hilfe!]Nick, Viva, etc mit Signal-Abrisse

    Das könnte aber auch das LNB sein, bei Pro7/Sat1 nicht?

    digiface
     

Diese Seite empfehlen