1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HILFE neuling im Kabelnetz nichts geht

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von bitwicht, 24. April 2006.

  1. bitwicht

    bitwicht Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    48
    Anzeige
    Hallo Leute,

    bin vor kurzem nach münchen gezogen.

    Habe 2 Dboxen 2 Kabel Nokia gekauft und eine angeschlossen.

    Haben einen Sendersuchlauf gemacht aber KEIN einer Sender wurde gefunden.

    Kabel München sagte mir das in meinem Haus digitales Kabel verfügbar ist.
    Aber ich brauch eine smartcart für einmalige 35 euro.

    Ich muss doch auch ohne diese SmartCard Programme finden nur nicht schauen können ???? oder ?????


    über jede Hilfe freue ich mich !!


    Grüße
    Bit
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HILFE neuling im Kabelnetz nichts geht

    Natürlich!

    Was für ein Betriebssystem hast du auf den Boxen?
     
  3. bitwicht

    bitwicht Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    48
    AW: HILFE neuling im Kabelnetz nichts geht

    Hallo,

    auf der ersten ist ein YADI
    auf der anderen ist ein Neutrino Sportster


    habe bei kabel deutschland und kabel münchen angerufen,
    beide meinten das im haus kabel digital verfügbar ist.

    habe auch schon so einen "broudforce scann" gemacht,
    auch keine programme

    er findet nur:
    anbieter englisch / rusisch
    aber kein RTL / Pro7 usw.

    Grüße
    BIT
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HILFE neuling im Kabelnetz nichts geht

    Das sportster ist ein illegales Image und wird in diesem Forum nicht unterstützt!

    Welche Ucodes hast du auf der Yadi Box?
    Findest du unter Service/Ucodes überprüfen!
    Aha!Die Box findet doch was!
    Dann liegt es doch nicht an den Ucodes!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2006
  5. bitwicht

    bitwicht Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    48
    AW: HILFE neuling im Kabelnetz nichts geht

    HI,

    kannst du mir ein Image geben bzw. link wo du weißt das es 100% geht.

    An was könnte es denn liegen ?


    Grüße
    Bit
     
  6. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HILFE neuling im Kabelnetz nichts geht

    Welches Yadi ist denn auf der Box?
    Hier gibt es aktuelle Yadis und eine Anleitung wie du es auf die Box bekommst!:
    http://www.yadi.org/
    Das 2.1.0.7 läuft stabil!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2006
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HILFE neuling im Kabelnetz nichts geht

    Es gibt die Möglichkeit das der Hausverstärker nur für eine bestimmte Bandbreite ausgelegt ist!
    Es gab hier auch schon Fälle wo die Antennensteckdose ausgetauscht werden mußte!
    Da gibt es hier im Forum sicherlich noch Leute die helfen können!

    Vielleicht hilft es mal in der Nachbarschaft herumzufragen oder die Box an einen anderen Anschluß im gleichen Kabelnetz anzuschließen!

    Du bekommst nicht mal ARD und ZDF?
     
  8. bitwicht

    bitwicht Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    48
    AW: HILFE neuling im Kabelnetz nichts geht

    HI,

    ne ich bekomme ncht mal ard / zdf

    bin erst neu eingezogen da kann ich leider nicht zum nachbar und gleich allesumbauen und rumtesten

    ich muss mal fragen was so ein TV-Techniker kotet wenn der anrückt
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: HILFE neuling im Kabelnetz nichts geht

    Wende dich doch mal an deinen Vermieter oder ist der Kabelanschluß nicht Teil deines Mietvertrages?
    Aber vorher solltest du dein Image auf der Box erneuern und nochmal ein Suchlauf mit bruteforce machen!
    Und schaue das du die aktuellen Ucodes auf der Box hast:
    http://wiki.tuxbox.org/Ucodes
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2006
  10. bitwicht

    bitwicht Junior Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    48
    AW: HILFE neuling im Kabelnetz nichts geht

    Der vermieter sagt nur das es gehen muss.

    aber ich habe nicht das gefühl das er den unterschied von analog und digital kennt.

    kabel münchen wellte von der dbox2 die seriennumer wenn ich diese smart card für 35 € kaufe. wozu brauchen die diese ?

    müssen die vieleicht erst die box freischalten das es geht ?


    Grüeß
    Bit
     

Diese Seite empfehlen