1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HILFE ! Nach Drücken der Options-Taste geht die D-Box aus....

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Booo, 10. Mai 2006.

  1. Booo

    Booo Tippspielkönig 2013 + 2014

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Hessen
    Anzeige
    Hab da seit letzter Woche ein Problem mit meiner D-Box 1 (Kabel) !

    Sobald ich meine D-Box einschalte und z.B. auf den Sportkanal gehe und dann auf die Optionen-Taste drücke geht die D-Box aus und fährt neu hoch !

    Woran kann es liegen ?
    Was kann ich machen ?

    Vielen DANK !
     
  2. Booo

    Booo Tippspielkönig 2013 + 2014

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Hessen
    AW: HILFE ! Nach Drücken der Options-Taste geht die D-Box aus....

    Push !
     
  3. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: HILFE ! Nach Drücken der Options-Taste geht die D-Box aus....

    Sorry - aber sowas hat vermutlich noch keiner gehört...

    Was für eine Software hast Du denn drauf ?
    Originalsoftware BN1.3 oder DVB2000 ?

    DVB2000 unterstützt z.B. gar keine Optionsumschaltung per Optionstaste...

    Hast Du eine Originalfernbedienung auf der "d-box" aufgedruckt ist (und nicht etwa PRC-II o.ä.) ?
     
  4. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: HILFE ! Nach Drücken der Options-Taste geht die D-Box aus....

    Probiers mal mit einem ERASE.
    Falls du allerdings eine Premiere PRC-II Fernbedienung hast, schau ob diese bei einem Tastendruck die Linke oder die Rechte Lampe aufläuchten lässt.
    Wenn links, dann ist die richtig eingestellt.
    Falls rechts, musst du 5 Sekungen die Tasten I (unten links) + OK drücken.
    Dann sollte sie auf die d-box1 eingestellt sein.
    Linke Lampe: d-box1
    Rechte Lampe: d-box2
     
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: HILFE ! Nach Drücken der Options-Taste geht die D-Box aus....

    Wenn DBox2 bei der PRC-II eingestellt wäre, würde die DBox1 gar nicht reagieren.
    Denn bei DBox2 wird der IR-Code eingestellt, mit dem auch die DBox2 von Sagem/Philips funktionieren. Auf diesen IR Code reagiert die DBox1 aber nicht (die Nokia DBox2 reagiert ja auf diesen und auf den von der DBox1).
     
  6. Booo

    Booo Tippspielkönig 2013 + 2014

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Hessen
    AW: HILFE ! Nach Drücken der Options-Taste geht die D-Box aus....

    Erstmal vielen Dank !

    Ich habe noch eine ganz alte D-Box mit der Fernbedienung wo noch
    Info, Option, etc. drauf steht !

    Es noch die original Fernbedienung !
    Zudem ist auch die Originalsoftware BN1.3 drauf !

    Inzwischen bin ich so weit, dass ich mir einfach mal ne neue Fernbedienung kaufe. Doch bei Ebay kann ich genau diese Fernbedienung nicht finden !

    Die es da gibt haben alle farbige Punkte bei Info, Option, etc.
     
  7. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: HILFE ! Nach Drücken der Options-Taste geht die D-Box aus....

    Die Fernbedienungmit d-box Schriftzug gibt es auch nur mit d-box bei Ebay.
    Probiers doch mal mit einem ERASE bevor du dir eine Fernbedienung kaufst.
     
  8. Booo

    Booo Tippspielkönig 2013 + 2014

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Hessen
    AW: HILFE ! Nach Drücken der Options-Taste geht die D-Box aus....

    Ähm, wie genau mache ich einen Erase ?
     
  9. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: HILFE ! Nach Drücken der Options-Taste geht die D-Box aus....

    box im standby:

    am gerät selbst die pfeiltasten gedrückt halten und gleichzeitig einschalten am gerät
     
  10. Booo

    Booo Tippspielkönig 2013 + 2014

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    1.273
    Ort:
    Hessen
    AW: HILFE ! Nach Drücken der Options-Taste geht die D-Box aus....

    Vielen Dank !

    Werde es später mal versuchen...
     

Diese Seite empfehlen