1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe mit TechniSat Digital PR-S und Sky v13 Karte

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Yamaschi, 2. November 2010.

  1. Yamaschi

    Yamaschi Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi,
    ich bin letzte woche von kabel auf satellit umgestiegen und hab dementsprechend meine sky karte in ne v13 karte umtauschen lassen.
    Anschließend hab mir nach der Liste aus diesem Forum einen TechniSat Digital PR-S aud ebay ersteigert.
    Der receiver läuft auch einwandfrei, nur kommt bei sky programmen immer die meldung: "Ihre Smartcard ist nicht richtig eingesteckt." was nicht stimmt. Da ich mich mit so was garnicht auskenne, wärs echt nett wenn mir jemand von euch weiter helfen könnte.
    MfG Yamaschi
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hilfe mit TechniSat Digital PR-S und Sky v13 Karte

    Tja, dann hast du ein Problem.....

    Wenn die Karte wirklich richtig drin ist, gibt es wenig (keine?) anderen Bedienungsfehler.

    Bitte probiere nochmal die Karte anders herum. (Goldchip nach oben und unten).

    Und ggf. mit eine Sky-Karte eines Bekannten ausprobieren, bzw. die eigene Karte im Receiver eines Bekannten testen.

    Gruss
     
  3. cybermann27

    cybermann27 Gold Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Dreambox7020HD
    Technisat Digit HD8S
    Sky Pace Receiver
    AW: Hilfe mit TechniSat Digital PR-S und Sky v13 Karte

    Tja falsche Karte würd ich sagen..

    Du brauchst ne S02 V13 geht nicht in deinem Gerät...:winken:
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe mit TechniSat Digital PR-S und Sky v13 Karte

    Falsche Smardcard. Du benötigst für diese Receiver eine S 02.
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
  6. cybermann27

    cybermann27 Gold Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Dreambox7020HD
    Technisat Digit HD8S
    Sky Pace Receiver
    AW: Hilfe mit TechniSat Digital PR-S und Sky v13 Karte

    hab ich wohl mit dem alten Technisat Digital PS verwechselt:D
     
  7. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Hilfe mit TechniSat Digital PR-S und Sky v13 Karte

    Menue - einstellungen - service einstellungen - software update

    Frequenz: 12604
    Symbolrate: 22000
    Polarisation: Horizontal
    PID: 1809

    Rote taste

    Softwareupdate laufen lassen. Freuen :love:
     
  8. Yamaschi

    Yamaschi Neuling

    Registriert seit:
    2. November 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe mit TechniSat Digital PR-S und Sky v13 Karte

    Geil, funktioniert
    daaanke :D :D :D
     
  9. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Hilfe mit TechniSat Digital PR-S und Sky v13 Karte

    Na klar funktioniert das ;)
     
  10. Ironbound

    Ironbound Neuling

    Registriert seit:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe mit TechniSat Digital PR-S und Sky v13 Karte

    Hallo,
    hat noch jemand eine Idee, wenn oben stehender Tipp mit dem Update nicht funktioniert? Habe mir die nötigen Einstellungsdaten von der HP von Technisat geholt und das Update lief auch durch. Auch wenn es erst nicht ging, war etwas komisch.
    Dennoch erhalte ich nach wie vor die Meldung, dass ich die Smartcard mit dem goldenen Chip nach unten einlegen soll.
    Bin etwas ratlos...
     

Diese Seite empfehlen