1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe!! Meine Sagem Box läuft mit einer anderen Karte nicht?!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von TheQ1982, 13. September 2005.

  1. TheQ1982

    TheQ1982 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    25
    Anzeige
    Hallo,

    bin ein Neuling hier und habe wirklich keine Ahnung. :winken:

    Ich habe vor einiger Zeit eine Sagem D-Box bei Ebay ersteigert. Das Problem ist das da wohl die Linux Neutrium Software drauf ist. Die Premiere Karte läuft problemlos auf der Box, nur heute habe ich eine Smart Card des Kabelnetzbetreibers ISH bekommen und es tut sich gar nix, habe die Karte auch schon freischalten lassen, aber wie gesagt, es passiert nix, nur diese Meldung: "Fehler!! Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar"

    Bin für jede hilfe und Tipps dankbar...

    Grüsse

    Chris
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Hilfe!! Meine Sagem Box läuft mit einer anderen Karte nicht?!

    Hast du mal auf den betroffenden Sendern die technischen Informationen angeschaut(rote Tate und dann blaue Taste FB)?
     
  3. TheQ1982

    TheQ1982 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Hilfe!! Meine Sagem Box läuft mit einer anderen Karte nicht?!

    Welche Infos brauchst du da?
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Hilfe!! Meine Sagem Box läuft mit einer anderen Karte nicht?!

    Ber/SIG/SNR!

    Ergänzung:
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. September 2005
  5. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: Hilfe!! Meine Sagem Box läuft mit einer anderen Karte nicht?!

    "Fehler!! Kanal (zur Zeit) nicht verfügbar" - heißt, das der Sender nicht empfangen wird, nicht, das die Smartcard ihn nicht entschlüsselt.
    cu
    Jens
     
  6. TheQ1982

    TheQ1982 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Hilfe!! Meine Sagem Box läuft mit einer anderen Karte nicht?!

    Also da ist jetzt ein Empfangssignal mit einer Grafik...die blaue und grüne Linie gehen konstant durch, die rote gibt es nicht?!
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Hilfe!! Meine Sagem Box läuft mit einer anderen Karte nicht?!

    Über den Angaben sind Zahlen die sind interessant!
     
  8. TheQ1982

    TheQ1982 Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Hilfe!! Meine Sagem Box läuft mit einer anderen Karte nicht?!

    Blau: um die 60.000
    Grün: 12.850
    Rot: um die 2.100.00
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.535
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Hilfe!! Meine Sagem Box läuft mit einer anderen Karte nicht?!

    Du hast keinen Empfang auf den Kanälen!
    Wenn du aber die anderen Kanäle empfangen kannst liegt das sicherlich an der Zuführung.
    Ich würde mir mal die Daten der anderen Kanäle anschauen und dann meinen kabelanbieter über das Problem informieren!
     
  10. Elmo

    Elmo Gold Member

    Registriert seit:
    6. November 2001
    Beiträge:
    1.837
    Ort:
    Hattingen
    AW: Hilfe!! Meine Sagem Box läuft mit einer anderen Karte nicht?!

    Ähm, bist Du sicher, daß die Box an die Dose angeschlossen ist und die Dose mit dem Kabelanbieter verbunden ist? Hast Du vorher einen Suchlauf gemacht?
     

Diese Seite empfehlen