1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hilfe meine d- box 2 spinnt?

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von erwin göbel, 3. Oktober 2005.

  1. erwin göbel

    erwin göbel Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    hallo! kann mir jemand helfen?habe vor ca.6monaten eine d.b.2 gekauft an der es nach ca 1std mangelte blieb stecken. wurde neue software aufgespielt aber diese software gibt kein orf und etc. her. wer kann mir helfen?:confused:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: hilfe meine d- box 2 spinnt?

    ORF geht nur mit entsprechender Karte.

    Gruß Gorcon
     
  3. erwin göbel

    erwin göbel Neuling

    Registriert seit:
    3. Oktober 2005
    Beiträge:
    3
    AW: hilfe meine d- box 2 spinnt?

    wer kann mir helfen ? habe mir vor 5-6 mon.eine db2 gekauft auf der neutrino installiert ist und die box nach zirca 2 std.abstürzt bzw nur auf diesn einen kanal bleibt ausserdem krieg ich orf und sf1^nicht mehr rein.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: hilfe meine d- box 2 spinnt?

    Sf1 geht sowieso nicht, da nicht Betacrypt bzw. Nagra Aladin.

    Spiel Dir ein aktuelles Yadi oder JtG auf, mit einer ORF Karte solltest Du dann ORF wieder entschlüsseln können.

    Gruß Gorcon
     
  5. Saugi_255

    Saugi_255 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2004
    Beiträge:
    336
    AW: hilfe meine d- box 2 spinnt?

    Sowie das klingt, ist da etwas illegales im Spiel....... vielleicht eine Software, die eine Karte simuliert??
     

Diese Seite empfehlen