1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe ! mein Humax schaltet sich von allein aus !!!

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von satdi, 22. März 2003.

  1. satdi

    satdi Neuling

    Registriert seit:
    30. Juni 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Erkner
    Anzeige
    Hallo Leute !

    Habe mit mein Humax IRCI - 5400 folgendes problem.
    Beim einschalten alles normal - Bootet, und zeigt das Programm an, läuft auch ohne Probleme,aber wenn ich zwei programme weiter bzw. umschalte oder ins Menue gehen möchte, schaltet sich das Gerät von selbst aus auf standby.
    Und das gleiche wieder beim neustart
    Was ist das für ein defekt !?
    Kennt jemand das problem ? Wäre dankbar für antworten bzw. Tipps.
    Oder was kann ich tun ??? durchein

    MfG
    René
     
  2. ainhoa

    ainhoa Junior Member

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    23
    Ort:
    mallorca
    hi,
    wenn das problem nach dem patchen des humax auftaucht, musst du die settings neu einspielen. vor jedem neuen patch sollte man vorher seine aktuellen settings speichern.
    gruss aus mallorca. ainhoa :cool:
     
  3. satdi

    satdi Neuling

    Registriert seit:
    30. Juni 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Erkner
     
  4. mosc

    mosc Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    426
    Ort:
    M
    vielleicht ist's aber schon ein erstes Anzeichen dafür, dass die Elkos im A... sind!
     
  5. satdi

    satdi Neuling

    Registriert seit:
    30. Juni 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Erkner
    Hallo,

    nee ist nicht defekt.
    Liegt an der Software und muß neu gepatscht werden.Wurde mir aus sichere Quelle gesagt.
    Nochmals Danke für die Antworten.
    MfG
    satdi
     

Diese Seite empfehlen