1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe, Kombination möglich?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von sperli76, 20. Oktober 2011.

  1. sperli76

    sperli76 Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    <a href="http://sperli76.**************" target="_blank"><img src="http://www.***************/files/banner/Forenfooter-Heimkino.jpg" width="468" height="60" border="0" alt="Mein Heimkino" /></a>
    Anzeige
    Hallo miteinander,

    hoffe dass mir jemand helfen kann, kriege gerade die Krise. BEi Sky möchte man mir leider nicht helfen.

    Folgendes Problem: Ich nutze einen Panasonic TXr42GN 30, der einen integrierten DBS Tuner hat, den ich auch nutzen möchte. Ich habe mir eine 2. Smartcard schicken lassen, weiss jetzt nicht welche wirklich richtig ist. Benutzt wird ein CI Plus Modul der FA. Smardtv, dann ist eine V13 zwingend erforderlich, oder? Funktioniert das dann in der Kombination, oder benötige ich ein anderes Modul?

    Geschickt wurde mir eine S02, da ich diese bereits mit einem Alphacrypt Modul nutze (Hauptkarte). Hatte gott sei Dank bevor ich ausgepackt habe, die bestehende S02 KArte probiert, leider ohne Erfolg mit dem CI Plus Modul.

    Ich hoffe, mir kann jemand helfen, da ich nicht sofort wieder Sky anrufen möchte um mir dann vergebens eine V13 Karte schicken zu lassen

    Schon mal vielen Dank im voraus:winken:
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe, Kombination möglich?

    Das Modul von Smard ist ein CI+ Modul.
    In diesem Gängelmodul läuft nur eine V 13, da, entgegen dem Alphacryypt, ein CI+ Modul immer nur eine einzige Verschlüsselung kann.
    Mit diesem Modul kann nichts aufgezeichnet werden.


    Was Du für die S 02 benötigst ist ein Alphacrypt, das hat keine Funktionseinschränkungen.
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hilfe, Kombination möglich?

    Wobei die S02 natürlich die Einschränkung hat, das due die HD+ Sender über Sky nicht empfangen kannst.

    Das kann nur die V13. Dafür würdest du ein Unicam CI-Modul benötigen mit Rev. 2.0 und FW 5.2x.

    Gruß
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe, Kombination möglich?

    Er möchte ja Sky sehen, und nicht HD+.
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hilfe, Kombination möglich?

    Woher weisst du letzteres ? Vielleicht wusste er gar nicht, das er das bis 31.05.2012 kostenlos über Sky bekommt ?

    Gruß
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.131
    Zustimmungen:
    1.363
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe, Kombination möglich?

    Auch kein Verlust, wen er es nicht weiß.
     
  7. sperli76

    sperli76 Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    <a href="http://sperli76.**************" target="_blank"><img src="http://www.***************/files/banner/Forenfooter-Heimkino.jpg" width="468" height="60" border="0" alt="Mein Heimkino" /></a>
    AW: Hilfe, Kombination möglich?

    Danke ihr beiden, ich wusste das mit den HD+ Sendern, möchte mir aber nicht noch ein Alphacrypt holen, eins muss reichen :) und die hd+ sender selber naja die sind mir ziemlich egal, die Quali mal vom Programm abgesehen ist ja auch nicht die beste

    Ist mit dem Aufnehmen nicht sooo wichtig, da ich ja noch die Hauptkarte habe, das mit der CI+ Karte muss einfach nur laufen, lass mir jetzt eine V13 Karte schicken und dank eure Hilfe bin ich mir jetzt sicher,dass sie laufen wird.

    Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2011
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hilfe, Kombination möglich?

    "Noch ein AC"

    ??

    Das Unicam schluckt z.b. beide Karten, also S02 und V13......nacheinander
     
  9. sperli76

    sperli76 Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    <a href="http://sperli76.**************" target="_blank"><img src="http://www.***************/files/banner/Forenfooter-Heimkino.jpg" width="468" height="60" border="0" alt="Mein Heimkino" /></a>
    AW: Hilfe, Kombination möglich?

    ich vermisse ja nix mit der v13 karte, ist eine 2. Smartcard

    möchte ich was aufnehmen, nutze ich einfach die Hauptkarte mit dem AC

    9,90 Versand für die V 13 Karte ist wahrscheinlich günstiger als das Modul :D

    und auf die HD+ Sender kann ich verzichten, vielleicht sind die sogar auf der V13 Karte freigeschaltet?!? Sky meinte zwar, die Karten wären gespiegelt, mit meiner S02 Hauptkarte krieg ich die Sender natürlich nicht rein, aber vielleicht mit der 2.?!? MAl schauen, aber wäre mir im Extremfall egal
     
  10. Ofen

    Ofen Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2008
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    290
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Hilfe, Kombination möglich?

    Ich verstehe eigentlich gar nicht, was dein Problem ist und was Du fragen willst!!:eek:
    Du hast ein Alphacrypt und eine S02 als Hauptkarte die auch läuft. Du hast eine zweite Smartcard bei Sky bestellt (Sky go?). Weist aber nicht welche (V13 oder S02)? Du hast ein Smardtv CI+ Modul gekauft mit dem man nur HD+ empfangen kann, willst aber gar kein HD+ sehen? Hääää????:eek:
    Um Sky mit einer S02 zu schauen brauchst Du ein zweites Alphacrypt.
    Um Sky mit einer S02 oder V13 Smartcard zu schauen brauchst du ein Unicam oder ein Gigacam.
    Sonst wird das nix.
    Die HD+ Sender werden nie auf einer S02 freigeschalten!
    Mit dem SmartTV CI+ Modul und der SKy V13 wirst Du kein Sky empfangen!
    bye ofen
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2011

Diese Seite empfehlen