1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe ! Kein Bild mehr nach Softwareupdate!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von leffe, 24. Juli 2005.

  1. leffe

    leffe Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo !

    Nachdem ich auf meinen "ComAG" PVR II einen Softwareupdate
    auf die Version 4.15 per Satellit durchgeführt habe höre
    ich nur noch den TON über den Scart Anschluss.

    Andere Geräte funzen am Ferseher über den Scart ohne Probleme.

    Was tun :confused: ?

    Leffe
     
  2. strippenzieher

    strippenzieher Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    211
    Technisches Equipment:
    -dazu reicht der platz hier nicht aus....
    AW: Hilfe ! Kein Bild mehr nach Softwareupdate!

    zwei möglichleiten

    receiver an den pc anschließen
    scartstecker richtig einstecken....wenn ton da aber bild nicht, wird er herausgerutscht sein....
     
  3. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Hilfe ! Kein Bild mehr nach Softwareupdate!

    Jepp, das mit dem Kabel ist nicht selten der Fall!

    digiface
     
  4. leffe

    leffe Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2005
    Beiträge:
    3
    AW: Hilfe ! Kein Bild mehr nach Softwareupdate!

    Danke für die Antworten.

    Hab das Kabel überprüft. Nix !

    Werd jetzt mal versuchen über den Antenneanschluss was zu machen !
     
  5. Davetrust

    Davetrust Junior Member

    Registriert seit:
    14. November 2004
    Beiträge:
    88
    Ort:
    Gronau (Leine)
    Technisches Equipment:
    Triax TDA88 * Invacom Quad Lnb* Skymaster Single Lnb * Skymaster DX22 FTA *
    AW: Hilfe ! Kein Bild mehr nach Softwareupdate!

    versuch doch einfachmal nen Software reset :winken: vielleicht klappt es ja.. viel erfolg
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2005
  6. strippenzieher

    strippenzieher Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    211
    Technisches Equipment:
    -dazu reicht der platz hier nicht aus....
    AW: Hilfe ! Kein Bild mehr nach Softwareupdate!

    im blindflug?
    er sieht doch nichts..auch kein menü......das kann doch dann nur böse in die hose gehen...

    lösung-> nullmodemkabel und pc
     
  7. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Hilfe ! Kein Bild mehr nach Softwareupdate!

    Bei der Galaxis EW muss man aber auch erst im Menü den PC Modus finden und aktivieren.

    Ob das bei anderen Hersteller auch so ist, weiss ich nicht.

    Wenns am Scartkabel nicht hängt, und ein Reset auch nichts bringt, dann wird der Receiver wohl in die Werkstatt müssen.

    digiface
     
  8. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Hilfe ! Kein Bild mehr nach Softwareupdate!

    ein reset ist meistens auch mit einer tastenkombination möglich. genauso wie man direkt nach dem start auch im blindflug das recht einfach hin kriegen sollte.
     
  9. strippenzieher

    strippenzieher Senior Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    211
    Technisches Equipment:
    -dazu reicht der platz hier nicht aus....
    AW: Hilfe ! Kein Bild mehr nach Softwareupdate!

    pc aktivieren?
    davon habe ich ja noch nie etwas gehört....
    software downloaden, kabel dranstecken und receiver einschalten(stecker in dose stecken) so geht das....

    werkstatt:da wird auch nichts anderes gemacht. wenns geht ist ok wenn nicht -> einschicken an erfinder....
    an den heutigen receivern kann man nurnoch das netzteil reparieren, sie signalverarbeitung ist nurnoch als AT-platine zu haben...wenn überhaupt....


    p.s. so als grundsatzfrage:
    stromstecker aus der dose hast du schon gezogen, etwas gewartet und wieder hineingesteckt????
    das die drecksdinger sich nach dem saftwaretausuch aufhängen ist gang und gäbe....
     
  10. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Hilfe ! Kein Bild mehr nach Softwareupdate!

    Jepp, wenn der PC Anschluß im Menü nicht aktiviert ist, hat der PC keinen Zugang zum Receiver, Fehlermeldung: Keine STB

    Das meinte ich mit Reset.

    digiface
     

Diese Seite empfehlen