1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe! Ich finde keine Sender in der Sendersuche ...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von TheUnknown2002, 4. Juni 2002.

  1. TheUnknown2002

    TheUnknown2002 Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Düsseldorf
    Anzeige
    Hi Leute!

    Ich hab mir von Ebay eine Nokia D-Box2 ersteigert und gerade angeschlossen. Bei der Sendersuche finde ich aber auch nach 20 Min. warten keine Sender. Woran liegst?

    Wäre nett, wenn mir jemand weiterhelfen könnte ...

    Cya TheUnknown2002
     
  2. Kosh

    Kosh Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    464
    Ort:
    41849 Wassenberg
    Hi,
    SAT oder Kabel, welche Softwareversion (Linux oder Betanova), kommen Fehlermeldungen oder bricht der Suchlauf ab?

    cu

    Kosh
     
  3. TheUnknown2002

    TheUnknown2002 Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Düsseldorf
    Ist die Linuxsoftware.

    Hab festgestellt, mit EliteDVB funktioniert die D-Box. Mit meinem Wunschprogramm Neutrino jedoch nicht entt&aum

    Bei EliteDVB klappt es jedoch nur, wenn ich die Sender mittels Diseq-Scan suche. Beim Transponderscan passiert auch hier nichts.

    Was muß ich tun, um diese Scanmethode bei Neutrino anzuwenden?

    Danke im vorraus!

    TheUnknown2002
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Welche Version hast Du den? Linux gibt es bestimmt mehr als 50 Versionen.
    Gruß Gorcon
     
  5. TheUnknown2002

    TheUnknown2002 Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Düsseldorf
    Keine Ahnung. Neutrino halt. Kann das mit dem Empfangsproblem vielleicht mit meinem Kabelnetzbetreiber ISH zusammenhängen?

    Was ist der Unterschied zwischen Transponderscan und Diseq-scan?

    Bis bald!

    TheUnknown2002
     
  6. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    @zahni
    Wenn er Elite DVB drauf hat ist es eine Ältere Version nur die neuen Versionen haben Enigma winken

    @TheUnknown2002
    Du kannst doch die Version ablesen winken Steht unter Service/Software aktualisierung
    Gruß Gorcon
     
  8. TheUnknown2002

    TheUnknown2002 Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich hab gerade in dem Menupunkt nachgesehen. Da steht

    installierte Version 1.1.27032002-21.8

    Merkwürdig das das unkomfortablere EliteDVB funktioniert entt&aum Dort klappt der Kanalscan allerdings auch nicht, sonder nur dieser Diseq-Scan.

    Bei der neuen Neutrino Version 1.5 ist diese Funktion wohl dabei wie ich das verstanden hab oder?

    Ich weiß nur gar nicht, wie ich die Software flashe mal abgesehen davon, dass mir das zu kompliziert ist ... da geht doch nur irgendwas kaputt ...

    Cya TheUnknown2002
     
  9. TheUnknown2002

    TheUnknown2002 Neuling

    Registriert seit:
    16. April 2002
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Düsseldorf
    Nochwas:

    Wie funktioniert der Updatemodus Internet? Hab ich gerade entdeckt.
    Einfach das Netzwerkkabel von DSL rein und fertig oder wie?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Schau Dir die Seite von dboxupdate.berlios.de mal an und lese die Readme und install winken
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen