1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe Ich empfange kein DMAX mehr :(

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von M4ik, 9. Juli 2009.

  1. M4ik

    M4ik Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi!
    Ich habe jetzt Digital TV, LNB Multischalter alles neu und Digital Reciever.
    Habe 2 Tv´s im Schlafzimmer empfange ich DMAX aber in der Stube nicht.
    Habe den Palcom DSL 120S Reciever.
    Was kann ich jetzt machen?

    MFG
     
  2. berniebaerchen

    berniebaerchen Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe Ich empfange kein DMAX mehr :(

    Hallo und herzlich willkommen hier im Forum.

    Ich vermute, dass die Senderliste im Receiver nicht mehr aktuell ist.
    Entweder versuchst Du es nochmals mit einem Sendersuchlauf oder gibst für den manuellen Suchlauf die Daten des Transponders ein.
    Diese lauten:

    Frequenz (MHz) 12246
    Symbolgeschwindigkeit 27500
    Polarisierung V
    FEC 3/4

    Danach sollte der Empfang möglich sein.
     
  3. M4ik

    M4ik Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe Ich empfange kein DMAX mehr :(

    Wie ist den der Kanalname ich finde das Programm nicht?
     
  4. berniebaerchen

    berniebaerchen Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe Ich empfange kein DMAX mehr :(

    Der Kanal- bzw. der Sendername ist natürlich DMAX.
     
  5. M4ik

    M4ik Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe Ich empfange kein DMAX mehr :(

    Aber ich finde den nicht habe schon alles durchgeschaltet ?!
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe Ich empfange kein DMAX mehr :(

    Mit durchschalten wird das nichts. manuellen Kanalsuchlauf musst Du schon machen.
     
  7. M4ik

    M4ik Neuling

    Registriert seit:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe Ich empfange kein DMAX mehr :(

    hab deluxe musik wen ich den sender suche aber kann das nicht speichern und wen ich dan zurück gehe ist der sender wider weg
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.260
    Zustimmungen:
    1.588
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe Ich empfange kein DMAX mehr :(

    Irgendwas machste falsch.
    Nur was?
     

Diese Seite empfehlen