1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

!!!HILFE !!! Full-X !!! HILFE !!!

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Sequester, 4. Juni 2006.

  1. Sequester

    Sequester Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2006
    Beiträge:
    52
    Ort:
    Niederrhein
    Anzeige
    moin,:winken:
    bin in der richtung module und card´s anfänger :eek: :eek:
    möchte gerne die sender von full-x empfangen :love: :love:
    was brauche ich und was kostet mich das ganze im monat / jahr ???

    mein rec. ist ein technisat mf4-s cc
    und ich empfange astra 19,2° und hotbird 13°
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: !!!HILFE !!! Full-X !!! HILFE !!!

    Hi, du brauchst nur sowas hier => http://www.sat-module.de/bluezetacam.php

    Das Modul steckst du links an der Seite in den CI Slot.
    Damit werden die Full-X Sender entschlüsselt.
    Mehr ist nicht notwendig.
     
  3. DaSaMo

    DaSaMo Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2003
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Ahrensbök
    AW: !!!HILFE !!! Full-X !!! HILFE !!!

    Hallo Sequester,

    habe gerade so ein Modul gekauft. Ist gültig bis 2010 und kostete bei EBAY mit Versand 42,- EUR. D.h. 10,- EUR im Jahr. Auf HotBird läuft Full X1, Full X2 und Full X4. Über Astra kommt Full X3. Ich habe nur Astra und damit nur Full X3. Läuft den ganzen Tag hardcore. Für 10,- EUR im Jahr ne super Sache

    Gruß

    Tipp:
    Bevor das Zetacam Modul entschlüsselt muss es erst von "lock" auf "unlocked" im Reciever umgestellt werden. Sonst bleibt das Bild dunkel
     
  4. Gnarm

    Gnarm Neuling

    Registriert seit:
    8. Juni 2006
    Beiträge:
    7
    AW: !!!HILFE !!! Full-X !!! HILFE !!!

    Und wo macht man das genau ? Habe diese Wahlmöglichkeit nicht wirklich gefunden!
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: !!!HILFE !!! Full-X !!! HILFE !!!

    Das gibt es scheinbar nur bei speziellen Receivern.
    Bei mir gibt es die Funktion auch nicht.
     
  6. The Dragon

    The Dragon Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    254
    Ort:
    Kroatien
    AW: !!!HILFE !!! Full-X !!! HILFE !!!

    Full X kann man gratis sehen bis 2010 auf allen Neotion receivern und auf dem Protek 9300 X. Die receiver haben einen so genanten Neotioncrypt welcher diese programme entschlüsselt. Ich hab den protek 9300, er kostet nicht viel, aber hat viele möglichkeiten, auch den videolink über den kann man auf dem pc die programme sehen.
     
  7. Egon Olsen

    Egon Olsen Senior Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    229
    AW: !!!HILFE !!! Full-X !!! HILFE !!!

    Nicht nur mit denen auch mit Receivern von DMSIS, Silverline, X-Pro, BlackBox, GoldMaster, Redline, Icebox, Xtreme Hornet und Head.
     
  8. 2def

    2def Silber Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    540
    AW: !!!HILFE !!! Full-X !!! HILFE !!!

    der sender ist echt das letzte, wer will schon in ein gespreiztes a-loch schauen, einfach nur eklig, nichts gegen hardcore aber es muss nicht gleich eine op draus werden
     
  9. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: !!!HILFE !!! Full-X !!! HILFE !!!

    Auf Full X laufen nicht nur solche Filme. Da gibts auch noch was anderes.
     
  10. DaSaMo

    DaSaMo Junior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2003
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Ahrensbök
    AW: !!!HILFE !!! Full-X !!! HILFE !!!

    Das müsste dort gehen wo man den Status der CI-Karte anschauen kann. Das könnte von Reciever zu Reciever unterschiedlich sein.

    Gruß
    DaSaMo
     

Diese Seite empfehlen