1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe, Flash hat nicht geklappt.....

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von NicoHRO, 5. Juni 2004.

  1. NicoHRO

    NicoHRO Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Rostock
    Anzeige
    Hallo,

    habe heute das erste mal versucht ein neues Image zu flashen, einmal hat es auch wunderbar geklappt, dann wollte ich mir mal ein anderes ansehen und hab versucht dieses zu flashen. Seitdem fängt die Box an zu laden und bleibt immer bei "loading kernel" stehen. Ich bekomme auch keine Verbindung mehr zu der Box. Gibt es vielleicht eine "Standart-IP" über die ich jetzt auf die Box komme??? Kennt vielleicht jemand dieses Problem und kann mir helfen???

    MfG Nico
     
  2. minzim

    minzim Board Ikone

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    3.592
    Ort:
    ~ 09e21/52n06
    Was steht im Log?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.288
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    D-Box Bootmanager anwerfen und neuflashen.;)
    Gruß Gorcon
     
  4. NicoHRO

    NicoHRO Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Rostock
    In welchem Log??? Habe per ftp ein Image nach /tmp/ geladen und es von dort ausgeführt.
    Und der Bootmanager bekommt keine Verbindung, damit klappt es nicht. Es liegt nicht am Netzwerk, das ist in Ordnung.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.288
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Und warum soll es mit dem Bootmanger nicht klappen?
    Anders bekommst Du die Box nicht zu laufen.
    Gruß Gorcon
     
  6. NicoHRO

    NicoHRO Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Rostock
    Wenn ich den Bootmanager starte, will er doch die IP der Box haben. Ich hatte der Box die IP 192.168.0.2 zugewiesen, aber nach dem "Absturz" reagiert sie nicht mehr auf diese IP. Hab es mit dem Bootmanager schon mit der Option "Image flashen" versucht, aber die Box zeigt gar keine Regung. Mit welchem Startfile muß ich es den versuchen???
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.288
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Du gibst mit dem Bootmanger die IP vor. Welche IP vorher in der Box war spielt überhaupt keine Geige.;)
    Schau Dir die Beschreibung mal genau an, da ist alles erklärt.;)
    Gruß Gorcon
     
  8. NicoHRO

    NicoHRO Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Rostock
    Denn muß ich mir also noch ein Nullmodemkabel besorgen??? Hab gestern nämlich das Image per Crossover aufgespielt und dann über Linux geflasht. Wenn das klappt, danke. Sonst melde ich mich nochmal......
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Es geht auch ohne.
    Dann hast Du aber keine Statusanzeigen im Bootmanager.
    Das solltest Du nur tun,wenn Du genau weißt das es
    funktioniert und/oder was schief gehen könnte.

    Hat keiner Deiner Bekannten ein Modem?
    Das kannst Du auch nehmen.Das Kabel..... ;)
     
  10. NicoHRO

    NicoHRO Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Rostock
    Habe es wieder hinbekommen, aber es laufen keine "neueren" Images. Habe zum Glück mein altes Image(2.2003) vorher gesichert. Habe auch die Ucodes gesichert und versucht diese in das neue Image kopieren. Die Box findet keine Programme und wenn sie welche findet, kann sie diese nicht entschlüsseln. Wieso???

    Wäre echt froh, wenn mir jemand bei diesem Problem helfen könnte.

    MfG Nico
     

Diese Seite empfehlen