1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe für Debug Mode Sagem benötigt !

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mufffty, 8. Mai 2002.

  1. mufffty

    mufffty Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    ich versuche seit Tagen meine Dbox in den debug-
    mode zu bekommen.Alles geht so wie in Anleitung
    beschrieben.Nur kommt keine Terminalmeldung über
    COM das Debug enabelt ist.Hat jemand eine Tipp
    woran das liegen könnte ?
    Danke für jeden Tipp.
    Mufffty
     
  2. Fuzzipelz

    Fuzzipelz Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    150
    statt com2 com1 angeschlossen?
    oder die brücke hat keinen richtigen kontakt?
    es gibt viele gründe dafür. aber im prinzip ist die com-ausgabe nicht wichtig, solange das display beim neustart den debug-mode anzeigt...
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Hatte beim ersten mal das selbe Problem es lag bei mir an der Com einstellung diese ist standard mässig anders eingestellt dort muss "Kein" drin stehen sonst kommt nichts.
    Gruß Gorcon
     
  4. mufffty

    mufffty Neuling

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Deutschland
    Hi
    Die Com steht auf 57000.Wo soll ich denn "kein" eintragen? Nach dem Neustart steht nichts vom
    Debugmode im Display.
    Gruß Mufffty
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    In der Systemsteuerung/System/Gerätemanger/Anschlüsse (Com und LPT)/Com X /Anschlusseinstellungen/
    Bits pro Sekunde 57600

    Datenbits.........8
    Paität............keine
    Stoppbits.........1
    Protokoll.........kein

    Es steht auch im Display nichts von Debug aber der Unterschied der Anzeige ist offensichtlich!
    Du hast im oberen drittel, auf schwarzem Hintergrud, Angaben über Bootloader usw.
    Gruß Gorcon

    <small>[ 09. Mai 2002, 13:38: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     

Diese Seite empfehlen