1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe es fehlen sender

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von chris12045, 19. April 2008.

  1. chris12045

    chris12045 Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    429
    Ort:
    berlin
    Anzeige
    In meiner Kabel D-Box fehlen plötzlich etliche Sender wie z. B. Pro7,Sat1,Kabel1,RTL,RTLII und N24. Kabelnetzbetreiber KDG in Berlin.

    Kann mir jemand helfen ?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe es fehlen sender

    Ist sicher wegen der Umstellung.
     
  3. chris12045

    chris12045 Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    429
    Ort:
    berlin
    AW: Hilfe es fehlen sender

    Wahrscheinlich. da ich die D-Box erst 4 Wochen habe. was ist zutun damit die fehlenden Sender wieder zu sehen sind. Habe keine Ahnung und bin schon Senior.
     
  4. Odious

    Odious Silber Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    618
    Ort:
    44628 Herne
    AW: Hilfe es fehlen sender

    Neuen Suchlauf starten
     
  5. chris12045

    chris12045 Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2002
    Beiträge:
    429
    Ort:
    berlin
    AW: Hilfe es fehlen sender

    Haben wir ja gemacht und trotzdem nichts
     
  6. Odious

    Odious Silber Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    618
    Ort:
    44628 Herne
    AW: Hilfe es fehlen sender

    Dann kann es eventuell an der Fernsehdose liegen, das dieser einen S02/S03 Filter hat. Es kann natürlich auch an der D-Box selber liegen.
    Was für einen Receiver hast du denn??

    Oder einfach mal bei der KDG anrufen und Sachverhalt vortragen.
     
  7. fenie

    fenie Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    91
    AW: Hilfe es fehlen sender

    Vielleicht mal die cables.xml wechseln! Und dann Reboot und neuen Suchlauf.

    Edit: Link entfernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2008
  8. fbaf

    fbaf Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2006
    Beiträge:
    137
    AW: Hilfe es fehlen sender

    Verstehe ich das mit Rebbot richtig ?
    Auf Werkseinstellungen zurücksetzen.
    Ich finde da nichts bei den Assistenten, kann jemand helfen ?

    Danke
     
  9. fenie

    fenie Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2008
    Beiträge:
    91
    AW: Hilfe es fehlen sender

    Was hast du denn für ne dbox? Ist Linux drauf??
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe es fehlen sender

    Bitte hier nichts durcheinander bringen Bei Linux gibts keine "Werkseinstellung" oder einen Assistenten. (braucht man auch nicht)
     

Diese Seite empfehlen