1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe! Drucker druckt keine PDF

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von suniboy, 29. Juni 2017.

  1. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Hallo,

    ich stehe gerade auf dem Schlauch, da ich zu den ganzen PC-Problemen derzeit obendrein keine PDF drucken kann. Was los hier?

    Das ist ein neuer HP Drucker und damit habe ich schon mal PDF gedruckt, aber nach dem Creators Update(?) plötzlich nicht mehr -entweder kommt eine leere Seite oder eine wo man kaum was lesen kann (s.Bild). Word-Dateien kann ich dagegen ohne Probleme ausdrucken. Ist das also ein Treiber-Problem, Tinten-Problem (Anzeige ist schon mit Ausrufezeichen) oder ein anderes?

    [​IMG]
     
  2. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.487
    Zustimmungen:
    3.328
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    HP Drucker als Standarddrucker eingerichtet ?
    Unter Dienste den RPC-Locator Dienst auf Automatisch gestellt ?
    Druckertreiber Einstellungen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2017
    suniboy gefällt das.
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.950
    Zustimmungen:
    3.531
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mit was für einem PDF Programm soll denn gedruckt werden? Einige haben ja ihre eigenen Druckereinstellungen (zB. die von Adobe).
     
    suniboy gefällt das.
  4. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    163
    Ich denke schon, obwohl ein 2. da auftaucht. s.Bild

    Ja, davon habe ich vorhin bei Google auch was gelesen dass das damit zusammenhängen könnte -aber ich verstehe nur Bahnhof. Wo finde ich diese Einstellungen?
    Was soll da sein? Heute habe (weil der nicht gedruckt hat) die neusten Treiber únd SW runtergeladen in der Hoffnung dass damit das Problem behoben wäre -aber denkste...

    [​IMG]

    Habe es natürlich zuerst mit Adobe Reader versucht, dann als Tipp aus dem Netz mit FoxitReader -aber auch kein Erfolg..
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.950
    Zustimmungen:
    3.531
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich probier das hier mal...
     
  6. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.520
    Zustimmungen:
    3.380
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    VU+ Ultimo 4K mit aktuellsten VTI-Image
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Ist bei Dir der Standarddrucker hier eingetragen?

    [​IMG]
     
  7. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    163
    @Rohrer

    Ja, der ist dort als Standard.

    [​IMG]
     
  8. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.520
    Zustimmungen:
    3.380
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    VU+ Ultimo 4K mit aktuellsten VTI-Image
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Okay, weil ich schon vom Firmen-PC meines Bruders kenne, dass sich dort mal ein anderer Drucker eingetragen hat.
    Was passiert, wenn mit Du mit einen anderen Drucker willst?
    Eventuell Foxit Reader mal neu installieren? Den PC schon mal neu gestartet?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.950
    Zustimmungen:
    3.531
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Habe eben mal probiert mit MS Edge, ging problemlos. Habe auf der Installation noch kein PDF Reder installiert, dann übernimmt Edge das ganze.
    Mein Drucker wollte auch erst nicht da es keine Treiber mehr für Win10 gibt. Aber nachdem ich dann einen für Win7 per Hand installiert habe und den Drucker den USB ab und angesteckt hatte wurde der auch erkannt.
     
  10. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.487
    Zustimmungen:
    3.328
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    Im Startmenü <Dienste>eingeben. Starten
    Und hier auf Automatisch stellen.
    [​IMG]
     
    suniboy gefällt das.

Diese Seite empfehlen