1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[Hilfe]DMAX und neuer Sendeplatz???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von SorcFun, 14. Mai 2007.

  1. SorcFun

    SorcFun Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    42
    Anzeige
    Ab heute hat DMAX den Platz geändert:
    ASTRA 19.2° Ost
    12.246 MHz
    Polaristation: Vertikal
    Transponder 92
    FEC: 3/4
    Symbolrate: 27.5 MSym/s

    So mein Problem ist das mein Receiver dort nichts findet.
    Hat einer auch das Problem oder kann mal dort nachschauen? Vielleicht stelle ich mich doof an.

    DANKE
    Thorsten
     
  2. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: [Hilfe]DMAX und neuer Sendeplatz???

    bei mir wurde gefunden
     
  3. MarkusLöhne

    MarkusLöhne Senior Member

    Registriert seit:
    3. April 2007
    Beiträge:
    392
    AW: [Hilfe]DMAX und neuer Sendeplatz???

    Also, mein Premiere-Receiver (Technotrend) hat DMAX gerade auf der neuen Frequenz gefunden!
     
  4. SorcFun

    SorcFun Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    42
    AW: [Hilfe]DMAX und neuer Sendeplatz???

    Und wird er jetzt verschlüsselt gesendet oder ist der noch frei?
     
  5. heulnet

    heulnet Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.625
    Ort:
    Am Main
    Technisches Equipment:
    DIGIDISH 45
    DIGICORDER S 1
    AW: [Hilfe]DMAX und neuer Sendeplatz???

    auf der alten frequenz wird ein infospot gezeigt und die neue ist frei. ist auch keine info bezüglich verschlüsselung vorhanden. warum auch ??
     
  6. SorcFun

    SorcFun Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    42
    AW: [Hilfe]DMAX und neuer Sendeplatz???

    mhh warum findet mein Receiver dort nichts?! Mhhh
    Hab sogar mal ein komplett scan gemacht. Seltsam.
     
  7. SorcFun

    SorcFun Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    42
    AW: [Hilfe]DMAX und neuer Sendeplatz???

    Welche V/A-PID? Gebe mal manuel ein.
     
  8. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: [Hilfe]DMAX und neuer Sendeplatz???

    was haste denn fürn receiver? haste den sender auf der aktuellen freq viell. schon gespeichert nur das der sender nicht in der favoriten sondern in der gesamtliste ist.
    kannste deluxe music empfangen? ist die selbe freq.
    schau mal in die gesamtsenderliste.
    ansonsten:
    PCR-PID 511
    V-PID 511
    A-PID 512
     
  9. hardy_k

    hardy_k Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Flensburg
    AW: [Hilfe]DMAX und neuer Sendeplatz???

    Hi ich hatte dasselbe Problem,
    ich habe es jetzt manuell eingegeben .

    Nun empfange ich deluxe music

    Wollte allerdings dmax..........

    Warum sind denn 2 Sender auf einer Frequenz und wie bekomme ich nun DMAX?

    Mfg hardy_k
     
  10. Andy.Seydel

    Andy.Seydel Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2007
    Beiträge:
    321
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    DVB-S Satreceifer
    DVB-C Kabelreceifer
    DVB-C/T Fernseher
    DVB-T-Receifer
    DAB+-Radio
    UKW-Radio
    MW-Radio
    LW-Radio
    Internet WLAN-Radio
    AW: [Hilfe]DMAX und neuer Sendeplatz???

    Es handelt sich hierbei um das APS-Paket. Darin sind zur Zeit 22 TV-Sender und 3 Radiosender enthalten, auch DMAX. Der sendet da schon seit Herbst.
     

Diese Seite empfehlen