1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hilfe ! digital-tv geht nicht ??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von graphik-kontroll, 4. September 2003.

  1. graphik-kontroll

    graphik-kontroll Neuling

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    deutschland
    Anzeige
    hi

    hab mir von echostar das gerät dsb-808 2 ci gekauft !

    hatte bis jetzt ein "analog-sat-resiver" von philips !
    (etwa 5-6 jahre alt)
    hatte 100%igen empfang...

    jetzt hab ich den digitalresiver...
    hab mir die kanäle suchen lassen...so weit ok...
    nur wenn ich ein programm "sehen" will...
    bleibt der bildschirm schwarz !

    ---no signal---

    die signal-stärke schwankt von 75% bis 5 %...
    (meistens aber um die 10%)

    verstehe das nicht...
    analog hatte ich super empfang...jetzt total schlechten..

    ich hab die antenne auf den astra-satelliten montiert !

    kann mir wer helfen...

    konnte bis jetzt nur diesen polen-sender..eurosport..sky-news... und noch einen auländer sender empfangen ....

    komisch auch..zb. mtv-2 kommt die meldung ---verschlüsseltes signal---

    sehr komisch das ganze...

    woo is der fehler ??

    danke

    martin s.
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
  3. nevers

    nevers Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    1.360
    Ort:
    Germany
    Du hast einen LNB der nur das Low-Band abdeckt und brauchst jetzt einen neuen LNB um auch die Sender im High-Band empfangen zu können.

    btw: genaue Senderangaben, was geht könnte nicht schaden.

    <small>[ 04. September 2003, 19:06: Beitrag editiert von: nevers ]</small>
     
  4. graphik-kontroll

    graphik-kontroll Neuling

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    deutschland
    hi
    neben dem oben genannten sender..
    bekomm ich noch den sender
    "puls" rein..is glaub ich nen polnischer...
    "astra" kommt nur ein piieeepen mit vertikalen bunten streifen
    "tango-tv"
    "taquilla 8"

    sind bestimmt noch der eine oder andere sender... der geht...hab jetzt nur mal ein paar sender-plätze durchschaut...

    liegts wirklich am LNB

    hatte mal vor monaten nen digi-resiver von nokia..
    der fand fast alle sender...
    hab ihn nur wieder zurückgegeben..da der sender wechsel so lange dauerte !!


    wo liegt der fehler ?

    hab punkto einstellungen nichts besonderes gemacht..sind alles standart-einstellungen

    achja hab als lnb: die einstellung "univeral-lnbf" genommen...
    habs zwar mit mehreren möglichkeiten versucht...
    denke mir aber mit dieser einstellung bekomme ich mehr singnal ?!!
     
  5. graphik-kontroll

    graphik-kontroll Neuling

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    deutschland
    hi

    also lag doch am lnb !

    sorry mein fehler...

    nun noch ein problem..

    ich bekomme das bild von pro 7 aber den ton nicht..


    die echostar findet noch zwei pro 7-sender...
    und zwar
    -pro 7-schwe (schweden soll das glaub ich heisen)
    -pro 7-austr (österreich *g*)
    DORT BEKOMME ICH TON !


    was is jetzt richtig...??


    ich kann die ton-frequenz ?! ... einstellen...
    müste nur wissen welche daten pro sieben hat !

    also im moment hab ich im pro-7 kanal wo der ton nicht geht...

    die angaben:
    Frequenz: 12480 mhz
    Polarität: V
    Symbolrate: 27500
    Video-PID:255
    Audio-PID:290
    PCR-PID: auto


    was muss ich ändern ??

    danke
     
  6. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.983
    Ort:
    auf dem Pluto
  7. graphik-kontroll

    graphik-kontroll Neuling

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    deutschland
  8. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Geh mal in die Systemeinstellungen und schalte DolbyDigital oder AC3 (ich weiss nicht, wie die Funktion bei deinem Receiver genau heisst) aus. Die DD-Wiedergabe funktioniert nur mit dem digitalen Tonausgang, der analoge Ton am Scart-Anschluss ist dann stumm.
     

Diese Seite empfehlen