1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe!! dbox2 ins Internet bringen!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Tobisa, 29. März 2006.

  1. Tobisa

    Tobisa Neuling

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Lübeck
    Anzeige
    hallo!
    ich möchte mit meiner dbox ins internet - habe aber leider keinen router!!
    der ping funktioniert mit der box - komme auch per ftp rauf - doch der rest gateway usw pingt mit der box nicht!!

    brauche ganz dringend hilfe!!

    gruß Tobias
    ;)
     
  2. manta

    manta Junior Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2005
    Beiträge:
    44
    AW: Hilfe!! dbox2 ins Internet bringen!!

    hi
    direckt mit der box ins i-net?
    wohl kaum,da sich die box alleine ins i-net nicht einwählen kann.
    kein PPPoE Prokoll .
     
  3. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Hilfe!! dbox2 ins Internet bringen!!

    Ich denke er meint die Funktionen wie Online-Update, Mail-Checken, Webradio. Sowas kann die Box ja alles (teilweise natürlich nur mit entsprechendem Plugin). Aber dazu muß die Box Internetzugang haben. Selber einwählen kann sie sich nicht, aber über ein Netzwerk, in dem Internetzugang besteht...
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Hilfe!! dbox2 ins Internet bringen!!

    Ein wenig mehr Info's wären nicht schlecht.

    Wie geht dein PC ins I-Net.
    Hängt die DBox am selben PC.
    Wenn ja - wie, evtl. 2 Netzwerkkarte ?
     
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Hilfe!! dbox2 ins Internet bringen!!

    Ich fürchte wir warem ihm einfach nicht schnell genug.

    Auf meine Antwort in seinem zweiten Thread gab's jedenfalls keine Reaktion...
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Hilfe!! dbox2 ins Internet bringen!!

    Hast ihm die Lösung schon gepostet.
    Dann is ja gut. :winken:
     
  7. Tobisa

    Tobisa Neuling

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Lübeck
    AW: Hilfe!! dbox2 ins Internet bringen!!

    danke! mir wurde schon geholfen!!
     

Diese Seite empfehlen