1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe--Dbox bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Digitale Null, 18. Januar 2003.

  1. Digitale Null

    Digitale Null Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2002
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Schönkirchen
    Anzeige
    Hallo,habe eine DBox2 Nokia für Sat bei E-Bay ersteigert.Ich habe ein Start-Abo,nur der Start kanal bleibt dunkel,habe auch schon die Kanalsuche durchgeführt.Die öffentlichen Programme werden angezeigt,habe ein 1.6 Image
    bei Service-Ucode steht:
    Avia500:avia500v110
    Avia600:unknown
    Ucode:ucode_B107
    cam-Alpha:cam_01_02_105E
    wer kann helfen?
    MfG
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Die Ucodes dürften in Ordnung sein. Da Du ja aus Deutschland kommst (sofern Dein Profil stimmt) müsstest Du auch eine "Cxxxx xxxx xxxZ" Karte haben.
    Hast Du die Karte mal in eine Anderen D-Box2 Sat getestet? Vieleicht stimmt was mit der Freischaltung nicht.
    Gruß Gorcon
     
  3. Digitale Null

    Digitale Null Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2002
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Schönkirchen
    Hallo,
    ja die karte läuft,meine philips habe ich ja noch,wollte sie demnächst verkaufen.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    sicher erst mal die ucodes und mache dann mal ein update auf die neueste Linux version. Welche ist überhaupt genau drauf (unter Service/Software aktualisierung).
    Gruß Gorcon
     
  5. Digitale Null

    Digitale Null Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2002
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Schönkirchen
    ucodes??? was sind das? und wie sichert man die??
    ich habe:
    Basisimage: 1.6
    ImageTyp: Release
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ucodes->
    winken
    Gesichert werden die am besten per FTP (zB. Norton Commander , Windows Commander Leech FTP oä.), auf die Box und dann im Verzeichniss var/tuxbox/ucodes
    Bei Bedarf musst Du die IP deiner Netzwerkkarte mit der IP der Box anpassen.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen