1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hilfe d box 1

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von yipmann, 6. Februar 2002.

  1. yipmann

    yipmann Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    wisbaden
    Anzeige
    Hallo miteinander!
    Heute ist es soweit.Ich brauche eure Hilfe.
    Habe mit einer d-box Probleme.

    man hört den ton aber kein bild

    kann mir jemand helfen!

    danke im voraus
    [​IMG]
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Das Must Du schon genauer beschreiben. Ist da Original Soft drauf oder was hast Du auf der Box?
    Hast Du was geändert?
    Gruß Gorcon
     
  3. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Und noch 2 Fragen:

    Tritt das Problem bei allen Sendern auf, oder nur bei verschlüsselten ?

    Hast Du schonmal einfach probiert den Netzstecker zu ziehen ?
     
  4. yipmann

    yipmann Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    wisbaden
    danke für die scnelle antwort

    d box mit original soft

    in alle sender stimmen aber kein bild auch free sender

    Netzstecker zu ziehen hilft nicht

    ich habe nichts geändert?

    [​IMG]
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mhh Dann scheint wohl Dein Empfang gestört zu sein.
    Hast Du mal einen Suchlauf versucht? Hast Du Sat oder Kabel? Bei Kabel schau doch mal ob die Analogen Sender alle Rauschrfrei empfangen werden.
    Bei Sat teste mal wenn Du einen Analogen Receiver noch hast ob das Signal i.O. ist.
    Gruß Gorcon
     
  6. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Liegt mit hoher Wahrscheinlichkeit am Scart-Kabel >> Kurzschluß oder Kabelbruch...
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Scartkabel, ja könnte sein aber nur wenn garkeine Menüs mehr kommen.
    Gruß Gorcon
     
  8. yipmann

    yipmann Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    wisbaden
    danke aless ausprobiert aber ich sehe die Menüs

    danke

    [​IMG]
     
  9. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Dann ist sie ernsthaft "im Eimer"...
    Mietbox ???
     
  10. yipmann

    yipmann Neuling

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    wisbaden
    hallo hätte jemand eine adresse fur reparatur service für die d box1

    danke [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen