1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe, CI+Premiere

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Driver, 3. Dezember 2005.

  1. Driver

    Driver Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    302
    Ort:
    Kiel
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe jetzt einen Homecast 5001CI neu und bekomme Prmiere nicht zum laufen.
    Habe ein Alphacrypt und weiß nicht wie die Einstellungen richtig sind ? Karte muß den Key neu Emfangen, Im PC lief sie schon.

    1. Debug: ON-OFF
    2. ECM : I/V/S/CO - I/CR/V/NA - Seca/Via - Via/Seca - BS/I/V/S/N - BA/I/V/S/N - BK/I/V/S/N - Irdeto
    3. Emu ON-OFF
    4. TPScrypt: ON-OFF
    5. Quit

    MfG Jens :confused:
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    AW: Hilfe, CI+Premiere

    Das sind aber niemals Optionen eines Alpha Crypt.
    Und das schon überhaupt nicht.
    Sieht mir wieder nach einer nicht so "astreinen" Sache aus.
    Ich tippe mal auf gepatchtes Irdeto......
     
  3. Driver

    Driver Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    302
    Ort:
    Kiel
    AW: Hilfe, CI+Premiere

    Hallo,
    gekauft hatte ich es als gepatchtes Alpha Crypt, weil damit auch Kabelkarten laufen sollen.
    Im PC lief sie auch, leider gab es wohl wieder ein neuen Key und meine D-Box hat ihn wieder nicht erkannt. Es müsste bei mir am Kabel liegen. Obwohl dagegen spricht, das ein Pace Receiver den Key bekommen hat. (Das Teil ist Schrott) Das war der eigentliche Grund warum ich mir eine Schüssel angeschafft habe, es gibt keine guten Kabel-receiver. (andere Geschichte)

    MfG Jens

    PS: Bitte, ich möchte doch endlich wieder Premiere gucken !:winken:
     
  4. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Hilfe, CI+Premiere

    Kauf Dir ein richtiges Alpahcrypt und nicht solch einen Mist!
     
  5. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    AW: Hilfe, CI+Premiere

    Na, mal langsam. Mist ist das nicht, sondern ein Irdeto-Freecam 2.020.
    Du brauchst folgende Einstellungen:
    Debug: Off
    ECM: BA/I......
    EMU:Off
    TPSCrypt: Off
    Dann sollte Deine Premiere-Karte funktionieren.
     
  6. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Hilfe, CI+Premiere

    Ein Irdeto-Freecam 2.020 ist aber kein Alphacrypt-Modul.
     
  7. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    AW: Hilfe, CI+Premiere

    Das habe ich auch nicht behauptet.
     
  8. charlier

    charlier Gold Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.157
    Ort:
    Brüssel, Belgien
    Technisches Equipment:
    60 bis 240cm
    Dreamboxes
    AW: Hilfe, CI+Premiere

    mit einem normalen AC, laufen Kabelkarten auch einwandfrei.....
     
  9. Driver

    Driver Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    302
    Ort:
    Kiel
    AW: Hilfe, CI+Premiere

    Hallo,
    meine Karte war wohl nicht in Ordnung, habe sie in Sat umgetauscht und sie ging nach ca. einer halben Stunde !:)

    MfG Jens
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe, CI+Premiere

    Na das eine Kabelkarte bei Sat nicht aktualisieren, sollte sich schon langsam rumgesprochen haben, am CI Modul liegt das natürlich nicht.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen