1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe...bitte!!! ...möchte mtv wieder empfangen...

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von KillKenny, 13. Januar 2007.

  1. KillKenny

    KillKenny Neuling

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hey leute! Ich hab ein kleines problem...kann bei meinem "SkyStar 2 Tv"-karte kein mtv mehr empfangen...:( die haben schon vor längerer zeit der sendeplatz gewechselt...wie kann ich den sender wiederfinden und in meine kanalliste packen?...ich krieg das nich ohne hilfe hin...:rolleyes:

    BITTE HELFT MIR....!!! :D:rolleyes: ...würd mich unendlich freuen wenn ichs wieder empfangen könnte...:)
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe...bitte!!! ...möchte mtv wieder empfangen...

    Indem Du den Neuen Transponder manuell in die Transponderliste einfügst.
    Oder eine neue aus dem Netz runterlädst und die alte ersetzt.
     
  3. KillKenny

    KillKenny Neuling

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Hilfe...bitte!!! ...möchte mtv wieder empfangen...

    Danke für die schnelle antwort...:) aber könntest du die einzelnen schritte bitte aufschreiben?! Ich weiß nich was ein transponder is und wie man den irgendwo einfügen soll...:eek: soll ich irgendwas bei kanalsuche oder kanäle editieren machen?!

    ...danke schonman für die antwort(en)...:rolleyes::)
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe...bitte!!! ...möchte mtv wieder empfangen...

    Ich habe leider nicht dieselbe TV Karte wie Du, bei meiner gibt es den Menüpunkt "Transponderliste bearbeiten".
    Dort kann man dann den Transponder manuell eintippen und dann Abspeichern, Suchlauf machen.
    Schon fertig.
    Wie bereits geschrieben kannst Du vielleicht auch eine Fertige runterladen.
    Dann musst Du über den Arbeitsplatz das Programm der TV Karte aufrufen und die Datei mit der alten Transponderliste nur durch die Neue ersetzen.
    Hebe die alte aber auf ( irgendwo hin kopieren), Falls das mit der Neuen nicht klappt.

    PS: Habe gerade bei Technisat gesehen das Neue SW für die TV Karte da ist.
    Damit müsste sie auf dem aktuellen Stand sein:
    http://www.technisat.de/de/service/download.php?produktID=1747
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Januar 2007
  5. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Hilfe...bitte!!! ...möchte mtv wieder empfangen...

    Er hat aber die Skystar 2 und nicht die Skystar HD!
     
  6. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    AW: Hilfe...bitte!!! ...möchte mtv wieder empfangen...

    @KillKenny
    Welche Software nutzt Du zum fernsehen? Die mitgelieferte (DVB-Viewer TE)?

    Mit dem DVB-Viewer TE in der aktuellen Version solltest Du so MTV wieder finden:
    1. DVB-Viewer TE starten
    2. Kanal -> Kanalliste
    3. Kanalsuche -> Stammordner "Astra 1B,1C etc" auswählen, LNB-Type unverändert, Diseqc auch, außer Du hast eine Multifeed-Anlage (mehrere LNB an der Schüssel) dann entsprechend dem Anschluß einstellen
    4. Haken rein bei "Aktualisieren" und "Free to Air" und dann auf "Suche"
    5. nach abgeschlosseber Suche wieder in die Kanalliste wechseln (Kanäle)
    6. da findest Du einen neuen Punkt Astra 1B,1C etc
    7. unter Video -> MTV Networks Europe findest Du MTV wieder

    und nebenbei hast Du eine aktuelle Senderliste
    die alte Astra Senderliste kannst Du löschen, dazu Astra 19° anklicken, dann auf editieren und dann auf entferne, die Sicherheitsfrage bestätigen und fertig
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe...bitte!!! ...möchte mtv wieder empfangen...

    Ups habe ich mich wohl vertan.
    Vieleicht weiß Du ja woran es bei ihm hapert.
     
  8. KillKenny

    KillKenny Neuling

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Hilfe...bitte!!! ...möchte mtv wieder empfangen...

    Vielen dank...:) aber nu hab ich das problem, dass wenn ich auf setup geh die fehlermeldung kommt: "Es wurde kein gültiges Gerät gefunden" :(:eek:...irgendwie blöd, weil ich ja eigentlich tv gucken kann...:eek: also versteh ich nich dass er sone fehlermeldung anzeigt...hast du vllt. ne idee wie ich das problem beheben kann?
     
  9. KillKenny

    KillKenny Neuling

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Hilfe...bitte!!! ...möchte mtv wieder empfangen...

    Jepp ich guck mit der mitgelieferten software...
     
  10. KillKenny

    KillKenny Neuling

    Registriert seit:
    13. Januar 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Hilfe...bitte!!! ...möchte mtv wieder empfangen...

    ...hey, das hat geklappt..:) danke @Silly...:D aber auch an den rest...

    ...vielen danke für alle beiträge
    ...:D
     

Diese Seite empfehlen