1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe bitte: Humax PR HD 3000 Bildstörung

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von boomzilla, 19. August 2011.

  1. boomzilla

    boomzilla Neuling

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Ich habe seit ca. 4 Wochen einen neuen Receiver von Sky (den Humax PR HD 3000) seit ich diesen habe, gibt es heftige Bildstörungen. der alte war ein Diginova 2 PNK

    Angeschlossen per HDMI oder Scart macht keinen unterschied.

    Ferseher ist ein Samsung LE46B530.

    Siehe hier:

    https://picasaweb.google.com/106616192138538364398/19August2011?authuser=0&feat=directlink

    Was ich bereits getan habe:

    Ich habe alle Kabel getauscht, ich habe einen komplett anderen Receiver am TV gehabt.
    Ich habe den Receiver an einen anderen TV(Röhre) da hats nicht gestört.

    Ich habe bei Sky angerufen und ein Ersatzgerät bekommen, selber Effekt. Auch mit diesem Gerät habe ich alle Kabel und Anschlüsse getestet.

    Wenn ich das "Antennen"- Kabel (Kabel BW) direkt in den TV stecke geht alles!
    Ich habe einen Bluray Player per Hdmi an den TV geht alles.

    Jetzt soll lt. Sky ein Techniker her. (30€) wenns nicht an Sky liegt.

    Ich habe versucht über google was passendes zu finden, leider weis ich nicht genau wonach ich suchen soll. Vielleicht kann mir ja wer dazu einen Tipp geben wie dieser Fehler genau heißt.

    Bitte helft mir.

    Vielen Dank im Voraus!


    mfg boomzilla

    Wenn noch fragen offen sind werde ich versuchen diese schnell zu beantworten
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2011
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hilfe bitte: Humax PR HD 3000 Bildstörung

    Hi,

    nur meit dem Begriff "Bildstörung" kann man nichts anfangen.
    Alle Sender betroffen ?

    Mmmmh, ich habe da auch keine Idee.

    Gruß
     
  3. boomzilla

    boomzilla Neuling

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bitte: Humax PR HD 3000 Bildstörung

    ja wenn der fehler kommt dann auf allen sendern

    bilder angeschaut?

    schaue grade die bundesliga seit 45min, jetzt ist komischer weise gar nix(keine störung)
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hilfe bitte: Humax PR HD 3000 Bildstörung

    Mmmh, wie gesagt, keine Idee...
     
  5. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Hilfe bitte: Humax PR HD 3000 Bildstörung

    Sieht nach Empfangsstörungen aus ;)
     
  6. boomzilla

    boomzilla Neuling

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bitte: Humax PR HD 3000 Bildstörung

    lustiger weise tritt das problem seit dem Wochenende nicht mehr auf, ich weis nicht warum...
    thema hat sich erstmal erledigt, danke für die hilfe!
     
  7. meierfr

    meierfr Junior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe bitte: Humax PR HD 3000 Bildstörung

    hallo zusammen
    ich habe den humax shd3 mit der v13. telecolumbus hat das basic-paket auf die v13 geschaltet. seit montag kann ich die privaten in sd nicht mehr aufnehmen b.z.w timeshift kunktioniert auch nicht mehr.aber nur bei den sendern,die telecoumbus auf die v13 geschaltet hat. die privaten hd kann man ja eh nicht aufnehmen. aber z.b. rtl2 ,..und alle in sd gingen vorherr.
    auch ging bei den hd-sendern timeshift. aber seit montag geht da nichts mehr. telecolumbus sagt es liegt an sky,.....sky sagt es liegt an telecoumbus.

    hat einer vieleicht eine idee,...woran es nun liegt???
    vielen dank erstmal:rolleyes:
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2011

Diese Seite empfehlen