1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe Bild Schwarz

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von GuruGuru, 18. November 2005.

  1. GuruGuru

    GuruGuru Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    25
    Anzeige
    Hallo,
    hab ein problem ich habe die d-box2 mit linux (neutrino) drauf.
    aber auf den premiere kanälen ist alles schwarz.
    Ich habe schon gelesen das man es irgendwie machen kann , aber ich hab edas nicht rivchtig verstanden, wie das genau geht. mit dieser camd2 oder sowas.
    Kann mir das jemand richtig erklären?

    Muss man die box mit dem pc verbinden?
    Wenn ja , Wie? Crossoverkabel hab ich.

    DANKE


    Ich habe garkeine Ahnung davon.
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Hilfe Bild Schwarz

    Hallo und ... Herzlich Willkommen im Forum ... erstmal.

    camd2 ist schonmal richtig. Runterladen und das .rar Archiv entpacken.

    Das Netzwerk stellst du nach der Anleitung ein.

    Dier camd2 kopierst du dann mit einem FTP Programm nach /var/bin.

    Wenn du nicht klar kommst meldest du dich nochmal.
     
  3. GuruGuru

    GuruGuru Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Hilfe Bild Schwarz

    hi also ich kom garnicht klar.
    ich habe keine ahnung davon.
    also als erstes verbinde ich den pc mit der dbox?
    einfach crosdsoverkabel rein?


    bei den ucode bei mir steht :

    Avia 500: avia500v093
    Avia 600: not found
    Ucode: ucode
    Cam-alpha: cam_01_01_004D


    Danke schonmal

    Hast du icq?
    dann gehts besser
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Hilfe Bild Schwarz

    Du sollst die Datei in /var/bin legen
    Am besten macht sich das, wenn der PC und die Box eine feste IP hat.
    Crosskabel reicht zu
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Hilfe Bild Schwarz

    So,kleiner Zwischenbericht:

    Sein Image war "schon in Rente", da gab's sogar noch Einstellungen für DVB2000/LCars.
    Das ist behoben - Yadi 2.1.0.3 - ist jetzt drauf. Die ucodes sind i.O.

    Premiere ist allerdings immernoch dunkel.
    Karte hat er eine K02, die passende cam-alpha.bin ( D ) haben wir installiert.

    Ich hab ihm geraten, die DBox mal mal eine Std. auf einem von ihm abonnierten Sender stehen zu lassen.
    Falls sich dann immer noch nichts getan hat, Premiere um eine neue Freischaltung zu bitten.

    Er wohnt in Hannover, gibt es da noch andere, evtl. Private-Kabelanbieter - er selber weis seinen Anbieter nicht genau -.
    Kann es also sein das er die falsche Karte von Premiere bekommen hat ?

    Was meint ihr ?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe Bild Schwarz

    Welche Sender wurden denn beim Suchlauf gefunden? Daran lässt sich fast immer der Provider erkennen.
    Wenn KDG Sender drinn waren, dann ist es auch KDG.

    Gruß Gorcon
     
  8. GuruGuru

    GuruGuru Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Hilfe Bild Schwarz

    So HAllo,

    also casper100 hat mir sehr geholfen, aber das bild ist leider immer noch schwarz
    habe paar stunden auf premiere start gehabt da ging nur um 19:45 die vorschau und dann wieder nichts.

    Er hat 2 kanäle gefunden wo in klammern dahinter steht (KD)

    was kann ich jetzt noch machen?
     
  9. GuruGuru

    GuruGuru Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2005
    Beiträge:
    25
    AW: Hilfe Bild Schwarz

    also jungs bei mir in den bouqueteditor ist das aufgelistet

    premiere
    t[rkisch
    italienisch
    div sprachen
    russisch
    ard
    zdfvision
    digital free
    POC
    unknown provider
    KD Home
    Englisch
    Kabel digital


    könnt ihr damit was anfangen?
    kann man da rausbekommen welchen anbieter ich habe?
     
  10. PaoloPinkel

    PaoloPinkel Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2003
    Beiträge:
    294
    Ort:
    Woanders
    AW: Hilfe Bild Schwarz

    Ok, das ist Kabel Deutschland. Karte stimmt also. Hast du eine neuere camalpha.bin installiert? Deine cam_01_01_004D ist schon sehr alt und könnte das Problem sein.
    Wenn das nicht hilft, versuche es mal mit dieser camd2, die schreibt Fehlermeldungen auf den TV: http://www.computer-kern.de/index.php?name=UpDownload&req=getit&lid=51
     

Diese Seite empfehlen