1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe, bekomme SexView nicht entschluesselt.

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von PATTAYA, 29. August 2009.

  1. PATTAYA

    PATTAYA Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,


    wer kann mir helfen, bin mit meinem Latein am Ende.
    :wüt:


    Ich habe mir so um den 20 September eine SexView 12 Plus Karte bei Redconn bestellt. Als die Karte kam, habe ich sie freudig in meine alte Dbox, Linux und IrdetoMudul gesteckt. Mit dieser Dbox hatte ich bis Anfang 2008 SexView gesehen. Leider kein Erfolg, SexView wurde nicht entschlüsselt. Na, habe ich mir gedacht, die alte Dbox, vielleicht haben die ja auf ein neues Verschlüsselungssystem umgestellt. Also das letzte Geld zusammen gekratzt, ab zum MediaMarkt und einen neuen Receiver (LogiSat 1900HD) und ein nagelneues Irdeto Modul gekauft. Überraschenderweise immer noch kein Erfolg, nichts zu sehen als ein Ausrufezeichen mit dem Text „Verschlüsselt oder die Meldung „E16 Serive ist currently scrameld“. :confused:Also zweimal bei der Service Hotline von Redcoon angerufen, musste damals noch das Handy benutzen, hat locker zusammen 20 Euro gekostet. :(Dort bekam ich die Auskunft, Sie hätten sich beim Lieferanten der Karten schlau gemacht, ich müsste auf das IrdetoMudul die neuste Software aufspielen. Habe ich dann auch bei einem Kumpel, der ein Notebook mit Slot für Module hat, versucht, ist uns aber nicht gelungen. :wüt:Dann hatte ich die Nase voll, habe die Karte mit der Bitte um Prüfung zum Händler zurück geschickt. Nach drei Wochen bekam ich eine neue Karte, die alte hätte einen Fehler. Auf ein neues, wieder kein Erfolg. Stellte fest, dass wir wohl das Modul beim Versuch, eine andere Software aufzuspielen", zerschossen hatten. Das Modul wurde vom Receiver nicht mehr erkannt. Na gut, was blieb mir übrig, ein neues IrdetoModul von Amazon per Blitzlieferung bestellt. Modul kam auch umgehend, und wird erkannt, aber entschlüsselt wird immer noch nichts.:eek:

    Habe auch auf die richtige Frequenz und den richtige Satelliten geachtet.
    HOTBIRD 13, 12360/H/27500


    Fehlermeldug

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    IRDETO ACCESS MESSAGE 1
    E16 Serive ist currently scrameld




    Press OK or exit to Quit


    ----------------------------------------------------------------------------------
    Also Receiver erkennt die Karte und sagt folgendes:

    (Ich hoffe, dass ich alle richtig abgeschrieben habe)
    Menue Einstellung (Werkzeuge) Punkt Common Interface


    Slot 1 IRDETO ACCE
    Status, CI Module

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    IRDETO ACCES CI MODULE 1
    SoftCelL: Ver. 226B_Hotfix-3 – dEMUX (sw ca)
    Compiled Aug 9 2006 19:19.09


    Serial Number 11310826400080
    CIM 49.2.43
    CIM SW IA 1.12.011
    L-6 Key 43,0,6
    LDR Ver: not available
    ---------------------------------------------------------------------------------------------


    Smart Card
    Number 4081881894 (6)
    Type 0605
    Version 5.0 (5.0.53.B)
    State 0500
    Nationality: MCR
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Hilfe, was kann ich noch tun (außer zurück nach Thailand zu fliegen, da habe ich das erste Jahr meine Altersteilzeit verbracht.)


    Im Voraus Danke,
    Pattaya
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2009
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.302
    Zustimmungen:
    798
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Hilfe, bekomme SexView nicht entschluesselt.

    Hi, die Karte lief schon ?
    Oder ist das ne neue ?

    Neue müssen freigeschaltet werden, indem man die Nummer hier eingibt.
    Sex View.net: Irdeto Card Activation
     
  3. PATTAYA

    PATTAYA Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe, bekomme SexView nicht entschluesselt.

    Erst mal Danke fuer Deine schnelle Antwort,

    nein, die Karte ist noch nie gelaufen. Ich werde gleich mal den von Dir angegebenen Link probieren und mich dann wieder melden.

    Gruss PATTAYA:winken:
     
  4. MarcinW

    MarcinW Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2002
    Beiträge:
    1.488
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Hilfe, bekomme SexView nicht entschluesselt.

    Ich finde das schon lustig wenn hier jemand sich anmeldet nur weil er seine Karte für einen Pornosender nicht freischalten konnte. Frage mich echt wie man nur Geld für so
    einen Sender ausgeben kann. Ich finde die Filmchen dort einfach nur peinlich.
     
  5. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Hilfe, bekomme SexView nicht entschluesselt.

    Das Abo ist nicht billig, ich fände es seltsam wenn es sich jemand kauft und es dann nicht nutzt.

    cu
    usul
     
  6. PATTAYA

    PATTAYA Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe, bekomme SexView nicht entschluesselt.

    Hallo,

    Zwischenbericht:

    Bis jetzt noch kein Lebenszeichen vom SexView, obwohl ich den LogiSat die ganze Nacht auf einem der SexView Programme stehen hatte. Habe jetzt das IrdetoModul aus dem LogiSat in meinen Kathrein 922 gewechselt (musste natürlich auch die Antennenanschlüsse wechseln, der Kathrein hängt am Astra, der LogiSat am Hotbird). Probiere mal bis 12:00 Uhr ob sich so was tut, danach rüste ich wieder zurück, denn dann kommt auf Sky Formel 1.

    usul schrieb:
    Richtig, zum Abo mit rund 170 Euro, kommen noch der LogiSat+Modul fast 250 Euro, das zweite Modul mit 50 Euro, die Telefon Kosten bei der Hotline, Porto die Fahrten zum Kumpel usw. nochmal um die 50 Euro. Sicher wird der eine oder andere verstehen, dass ich da in meiner Not um Hilfe bitte, wer setzt schon gerne so viel Schotter in den Sand. So dicke habe ich es auch nicht.




    Gruß vom frustrierten PATTAYA :wüt:
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2009
  7. PATTAYA

    PATTAYA Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe, bekomme SexView nicht entschluesselt.

    Nochmal Hallo,

    ich wohne in Bad Ems, in der Nähe von Koblenz, kennt denn vielleicht einer eine Adresse von einem (Mitglied, Privat oder Händler) :pwo ich mit meinem Receiver hinfahren kann und der mir helfen kann - muss ja nicht umsonst sein. ???????????????????????? :winken:
     
  8. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Hilfe, bekomme SexView nicht entschluesselt.

    :confused::confused::confused:

    wie kannst du die filme den beurteilen wenn du kein abo hast????

    finde deinen beitrag ziemlich überflüssig!

    es gibt halt leute die dazu stehen sich solche filme anzuschauen und auch bereit sind dafür geld auszugeben!
     
  9. PATTAYA

    PATTAYA Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe, bekomme SexView nicht entschluesselt.

    Hallo,


    ich wollte nicht nur um Hilfe schreien und dann nichts mehr von mir hören lassen. Also trotz der Anmeldung im Internet und trotz der bitte um Freischaltung bei 800derter Nummer von SexView blieb der Bildschirm bis heute schwarz. :mad: Also zum zweiten Mal die Karte per Einschreiben an das Servicecenter von Redcoon gesandt. :wüt: Da ich nicht nochmal drei Wochen warten will, habe ich mir heute morgen beim www.SATVERSAND24.de den SPARSET Free X-TV-Jahreskarte (Free X TV, Free X TV 2, X-Dream TV, Dorcel TV) mit passendem Original SCM Viaccess-Modul für EUR 69,95 bestellt. Hätte ich besser gleich gemacht, dann hätte ich einen Menge Schotter gespart. Die Sendung ist schon per UPS unterwegs. :p


    Ich werde schreiben, ob dieser Set funktioniert und was aus der SexView-Karte geworden ist.


    Gruß Pattaya
     
  10. PATTAYA

    PATTAYA Neuling

    Registriert seit:
    29. August 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe, bekomme SexView nicht entschluesselt.

    Nur ganz kurz:

    Der SPARSET Free X-TV-Jahreskarte (Free X TV, Free X TV 2, X-Dream TV, Dorcel TV) mit passendem Original SCM Viaccess-Modul ist angekommen und funktioniert einwandfrei. :DWenn ich war von der zuruekgesandten SexView Karte hoere gebe ich bescheid.

    Lutz
     

Diese Seite empfehlen