1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe, bekomme nur ARD und Arte

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von gebaumsel, 15. September 2009.

  1. gebaumsel

    gebaumsel Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Mitglieder im Forum,
    habe folgendes Problem, ich habe einen Digitalreciever Telestar hds 1 angeschlossen Konfiguriert Autom. Suchlauf hat auch geklappt,nur ist das Problem das ich ARD,Arte,Phönix und noch ein paar andere Sender empfange.
    Sobald ich auf ZDF oder Sat1 Pro7 usw. umschalte kommt der Hinweis kein Signal.

    hoffe Ihr habt mir ein paar Tips!
     
  2. Schüsselmann

    Schüsselmann Wasserfall

    Registriert seit:
    8. Februar 2005
    Beiträge:
    9.066
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Hilfe, bekomme nur ARD und Arte

    Im Setup den richtigen LNB-Typ auswählen: Universal-LNB (9.750/10.600 MHz), 22 kHz: auto. Suchlauf anschließend wiederholen.
     
  3. Martyn

    Martyn Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    11.554
    Zustimmungen:
    2.169
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    DVB-S: 5° W / 9° E / 13° E / 19.2° E via Wavefrontier T55
    DVB-T: Hoher Bogen, Ochsenkopf, Cerchov und Plzen-Krasov
    AW: Hilfe, bekomme nur ARD und Arte

    Vorausgesetzt das LNB und ggf. Multischalter sind auch HiBand tauglich, ansonsten müssten die für DVB-S getauscht werden.
     
  4. gebaumsel

    gebaumsel Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe, bekomme nur ARD und Arte

    Das habe ich mir auch schon überlegt! die Schüssel also auch der LMB ist schon mind. 17 Jahre alt.
     
  5. Admar2k

    Admar2k Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2007
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT50E, Technisat S2, Technisat Digital D, Hauppauge WinTV-HVR-4400-HD, Kathrein CAS 75 Twin-LNB
    AW: Hilfe, bekomme nur ARD und Arte

    Dann ist es auf jeden Fall erforderlich!
     
  6. suraso

    suraso Silber Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    600
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hilfe, bekomme nur ARD und Arte

    Um das mal für Laien auszudrücken: Der LNB ist bei dem Alter auf jeden Fall nicht Highband-tauglich und muss für Digitalempfang gegen einen solchen ausgetauscht werden.
     

Diese Seite empfehlen