1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe bekomme kein Sat1,Prosieben etc. bei einkabellösung

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von corowei, 15. Oktober 2007.

  1. corowei

    corowei Neuling

    Registriert seit:
    15. Oktober 2007
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo brauche mal Hilfe vom Experten.
    Haben bei uns im Haus digitale Sat-Anlage mit Einkabellösung. Leider bekomme ich kein Pro Sieben ,Sat1 und DSF etc.alle Vertikalen fehlen mir. Habe die neue Frequenz,Polarisation eingegeben und per Suchlauf suchen lassen. Aber nix passiert. Receiver:Asci DSR 8100ci.
    Ware schön wenn mir jemand helfen könnte.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe bekomme kein Sat1,Prosieben etc. bei einkabellösung

    Die Neue Frequenz ist Horizontal.
    12545 hor.
    SR 22000
    Wen Du da nichts findest muß die Anlage umgestellt werden.
    Bzw. Du hast Pech gehabt
     
  3. Grautvornix

    Grautvornix Silber Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    865
    AW: Hilfe bekomme kein Sat1,Prosieben etc. bei einkabellösung

    Dur brauchst den Erweiterungsbaustein GPE-31 oder TP 104, dann kannst Du die Programme wieder kriegen.
    Gruss Grautvornix
     
  4. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.828
    AW: Hilfe bekomme kein Sat1,Prosieben etc. bei einkabellösung

    Hallo Grautvornix
    schön daß es Dich noch gibt.
    Habe hier in Dortmund übrigens noch immer niemanden gefunden,
    der mir eine Einkabellösung verbaut:winken:
     
  5. Grautvornix

    Grautvornix Silber Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2001
    Beiträge:
    865
    AW: Hilfe bekomme kein Sat1,Prosieben etc. bei einkabellösung

    Hallo
    Echt schade. Gibt es mindestens jemand der eine normale Astra Empfangsanlage mit einer 80 cm Antenne erstellen kann und allenfalls auch in der Lage wäre, ein paar Dosen richtigrum einzubauen? Den Rest kriegen wir sicherlich hin.
    Gruss Grautvornix
     
  6. rx 50

    rx 50 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    2.828
    AW: Hilfe bekomme kein Sat1,Prosieben etc. bei einkabellösung

    Hallo Grautvornix,
    habe für mein Wohnzimmer ne 1m Schüssel von Kathrein montieren lassen.
    Kabel gehen durch die Außenwand in mein Wohnzimmer , genau an der
    richtigen Stelle.Schaue jetzt Sat-in HDTV.Super Sache.
    Wenn ich später die Wohnung im Obergeschoss vermieten werde,
    könnte der neue Mieter nach Sat fragen.Brauchte dann nur ein weiteres
    Kabel im Keller zum HÜP legen lassen , umrüsten und auch die Sache
    mit den Dosen machen lassen.Werde dann nochmals versuchen,jemanden
    zu finden.Wird evt. leichter,da die Schüssel bereits auf dem Dach ist.
    Melde mich dann , wenn es soweit ist.
    Gruß aus Dortmund.
     

Diese Seite empfehlen