1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hilfe bekomme kein rtl,sat1,pro7,usw

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Patriot2603, 6. April 2012.

  1. Patriot2603

    Patriot2603 Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe ein problem.habe meine anlage umgerüstet und empfange alles ausser die gängigen sender wie zb.pro7 rtl sat1 usw.Ich denke der lnb schaltet nicht auf highband(22ghz) um.habe einen twin lnb der an einen multischalter angeschlossen ist.habe mir den multischalter angeschaut.an dem eingang wo 22ghz dransteht ist ein netzteil angeschlossen...was hat das zu bedeuten?kann das sein das die schüssel meines nachbarn auch über diesen multischalter läuft?seine schüssel steht direkt neben meiner.leider ist es schwierig die kabel zu verfolgen weil sie durch das ganze haus laufen...könnte mich ein verstärker weiterbringen?
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.475
    Zustimmungen:
    3.655
    Punkte für Erfolge:
    213
  3. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: hilfe bekomme kein rtl,sat1,pro7,usw

    vorallem:
    1. Twin Lnb schließt man nicht an umschaltbox an :D
    2. Fehlen noch vollständige Informationen
    3. Wissen wir natürlich Besser ob sein Nachbar noch an die Schüssel angeschlossen ist als er, der die Kabel nicht auseinander halten kann. Wir es uns aber denken... :rolleyes:
     
  4. Patriot2603

    Patriot2603 Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe bekomme kein rtl,sat1,pro7,usw

    ok das hab ich verstanden...bin allerdings verwirrt da wir DREI receiver betreiben.da wird doch mein vormieter nicht etwa 2 anlagen aufgebaut haben anstatt einen quad lnb anzubauen.noch mehr verwirrt mich dass ich die fragliche 2. schüssel zu gehalten habe und somit festgestellt habe das nur eine unsere wohnung beliefert.Dann habe ich den multischalter abgestellt und siehe da...wir hatten kein signal mehr.also muss unser twin ja über den multi laufen oder?
     
  5. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: hilfe bekomme kein rtl,sat1,pro7,usw

    Also man kann ein Twin Lnb theoretisch auch an einen Multischalter anschließen. Es können aber dann nur 2 Empfangsebenen Empfangen werden. Könntest du mal ein Foto von der Umschaltbox machen?
    Damit es vernünftig läuft, muss ein Quaddro Lnb an die Schüssel von dort aus 4 Kabel zur Umschaltbox und darann dann die übrigen Anschlüsse.
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.475
    Zustimmungen:
    3.655
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: hilfe bekomme kein rtl,sat1,pro7,usw

    Alles was er zu sagen hatte, steht schon seit gestern hier:;)
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...komme-einige-programme-nicht.html#post5295968
     

Diese Seite empfehlen