1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe beim Haussatanlage und Philips TV

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Tillow, 1. Dezember 2014.

  1. Tillow

    Tillow Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Zusammen:winken:

    Ich brauche Hilfe bei unserer Haussatanlage und unserem Philips TV.

    Wir haben in unserer Hausgemeinschaft (12 Wohnungen) eine Haussatanlage. Bis vor einem Monat hat auch alles geklappt. Dann fiel ZDF HD (aber nur bei uns) aus. Ein Sendersuchlauf hat nichts gebracht. Als letztes hatte ich im Philips TV (32PFL7406/02) mit DVB-S2 den Astra 19.2 E gelöscht. Beim Satelittensuchlauf findet er jetzt aber nur noch Turksat und Hotbird. Ich habe auch keine Möglichkeit Astra vorzugeben. Ich kann im Philips TV nur Lo, HI, 22Hz und Steomversorgung eingeben.

    Was kann ich jetzt noch tun?

    Danke für Eure Hilfe.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.240
    Zustimmungen:
    1.549
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe beim Haussatanlage und Philips TV

    [​IMG]
     
  3. Tillow

    Tillow Neuling

    Registriert seit:
    30. November 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe beim Haussatanlage und Philips TV

    Das habe ich schon versucht, aber dann bringt er mir immer den Hinweis, dass zuerst ein Satellit installiert werden muss. Ohne den Satelitten keine Senderinstallation. Und beim Sendersuchlauf kommt immer nur Turksat bzw. Hotbird...
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.240
    Zustimmungen:
    1.549
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe beim Haussatanlage und Philips TV

    Schau mal nach ob Du bei den Satelliten Installationen nicht wieder Astra hinzufügen kannst. Oder schau mal nach ob Du die Kiste auf Werkseinstellungen zurücksetzen kannst.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.240
    Zustimmungen:
    1.549
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120

Diese Seite empfehlen