1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe: Bei meinem FTV-5600 blinken nur noch 3 Punkte

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von SMan, 9. August 2006.

  1. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    517
    Anzeige
    Hallo,

    bei meinem FTV-5600 blinken nur noch 3 Punkte, wenn ich ihn einschalte.

    Weiss jemand, woran das liegen kann?

    Vielen Dank.
     
  2. flori1406

    flori1406 Silber Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    781
    Technisches Equipment:
    Smart MX 40
    No Name Antenne 70 cm Diseqc H-H Motor SG-2100
    Drehbereich 42ost bis 34,5west
    AW: Hilfe: Bei meinem FTV-5600 blinken nur noch 3 Punkte

    schau mal nach ob dass netzkabel richtig im receiver steckt.
     
  3. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    517
    AW: Hilfe: Bei meinem FTV-5600 blinken nur noch 3 Punkte

    Ich habe die Box extra einmal aufgeschraubt - da sitzt alles fest.
     
  4. Billie Frank

    Billie Frank Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    281
    Ort:
    BY
    AW: Hilfe: Bei meinem FTV-5600 blinken nur noch 3 Punkte

    Möglicherweise ist deine Senderliste fehlerhaft oder zerstört.Versuche mal die Settings neu einzuspielen falls dies noch möglich ist.
     
  5. SMan

    SMan Silber Member

    Registriert seit:
    23. März 2001
    Beiträge:
    517
    AW: Hilfe: Bei meinem FTV-5600 blinken nur noch 3 Punkte

    Das Ding startet ja nicht einmal in den Standby nach dem Einschalten (hat einen Ein/Aus-Schalter). Deshalb kann ich auch keine Settings neu einstellen.
     
  6. Billie Frank

    Billie Frank Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    281
    Ort:
    BY
    AW: Hilfe: Bei meinem FTV-5600 blinken nur noch 3 Punkte

    Wenn du eine fertige Senderliste hast kann man die auch über die RS 232 Schnittstelle einspielen.Dazu brauchst du

    -ein serielles Nullmodemkabel
    -ein Programm names Setedit 5600 (www.setedit.de) Demoversion
    reicht zum Einspielen der Senderliste.
    -ein fertige Senderliste.

    Einfach das Programm Setedit 5600 starten,die Com-Schnittstelle einstellen an der der Receiver hängt,und die fertigen Settings einladen (Sollte eine *.hnf Datei sein).Den Receiver am Netzschalter ausschalten und mit dem PC verbinden.Jetzt in Setedit 5600 über Datei -> Schreiben die Senderliste in den Receiver übertragen.Es erscheint ein Fenster "Bitte schalten sie den Receiver aus,drücken dann auf OK und schalten den Receiver wieder ein".Da der Receiver noch ausgeschaltet sein sollte einfach auf ok klicken und danach den Receiver am Netzschalter einschalten.Sollte der Receiver noch ansprechbar sein dann sollte jetzt das Display zu zählen beginnen.Nach 1-2 Minuten sollte im Display "End" blinken und der Receiver kann durch drücken der Einschalttaste (Power) wieder eingeschaltet werden.
     

Diese Seite empfehlen