1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe bei manuellem Suchlauf

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Kabeltraeger, 22. Mai 2003.

  1. Kabeltraeger

    Kabeltraeger Senior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Techwood C7100
    Alphacrypt-Classic V.2.23
    Anzeige
    Welche Werte (Frequenzen,Symbolrate,Modulation)muß ich eingeben,damit meine (Kabel)-dbox2 wirklich alle verfügbaren Kanäle im Netzwerk findet ???Habe manchmal das Gefühl das die Box manche Frequenzbereiche überspringt.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Die Frage hast Du Dir doch schon selbst beantwortet. winken Such Die Freqenzen Deines Kabelanbietrs raus dann sollte alles gefunden werden.
    Gruß Gorcon
     
  3. Kabeltraeger

    Kabeltraeger Senior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Techwood C7100
    Alphacrypt-Classic V.2.23
    Tolle Antwort.Nix für ungut Gorcon,nun kann ich mir auch vorstellen,wie du auf deine fast 5000 Beiträge kommst winken
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Welche Kanäle fehlen denn?
    Gruß Gorcon
     
  5. Kabeltraeger

    Kabeltraeger Senior Member

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    212
    Ort:
    Wuppertal
    Technisches Equipment:
    Techwood C7100
    Alphacrypt-Classic V.2.23
    Es geht doch garnicht um fehlende Programme,es geht darum,die Suchlaufwerte so einzustellen,das auch alle Programme im Netzwerk gefunden werden,die die Box zb beim automatischen Suchlauf nicht findet.
     

Diese Seite empfehlen