1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe bei der Einstellung von Astra 23,5

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Web Man, 10. März 2010.

  1. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo, hab eine 80cm sat spiegel, zur Zeit steht sie mittels multifeedschiene auf eurobird 28,5 und Astra 19,2 . Leider bekomm ich immer nur den eurobird, an was kann das liegen? Das ich nur 28,5 empfange? Hatte gerne Astra 23,5.
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.621
    Zustimmungen:
    4.557
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hilfe bei der Einstellung von Astra 23,5

    Lnb von eurobird um 5° näher zum astra lnb schieben.
     
  3. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.163
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Hilfe bei der Einstellung von Astra 23,5

    Hoffe das du Holländer bist, ansonsten ist der Astra 23 sinnlos (ausser mit passender Pay-TV Karte !)
     
  4. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hilfe bei der Einstellung von Astra 23,5

    Hallo Leider bekomme ich kein Singal rein ?
    An was kann das liegen , kann an der Schiene hin und her scheiben bekomm kein Signal ?
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.621
    Zustimmungen:
    4.557
    Punkte für Erfolge:
    213
  6. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hilfe bei der Einstellung von Astra 23,5

    Ok, wollte eigentlich nur mal ein feed sehen auf 23,5
    könnte mir mal einer einen Fedd aufnehmen ?
    Und mir dann schicken ?
    Wollte nur mal einen sehen
    ( Deutsche Feeds?)
     
  7. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Hilfe bei der Einstellung von Astra 23,5

    Du mußt deinen Receiver auf einen Transponder bzw Sender von 23,5°Ost stellen.Dann ganz langsam den LNB verschieben und ein wenig warten,der digital Receiver muß die Signale erst verarbeiten, bis er ein Bild zeigt, geht man gleich mit dem LNB weiter wird das nichts. Hir noch die Daten von dem Astra3.FlySat Astra 1E/1G/3A @ 23.5° East
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe bei der Einstellung von Astra 23,5

    Habe ich mit dem Kollegen schon den ganzen Tag über MSN durch.
    Die verschiedensten Frequenzen probiert. der findet nichts. Ist mir ein Rätsel.
    nach seiner Aussage hat er dort wo der Astra 3 sein müsste nicht mal Signalstärke Anzeige.
    Was ich eigentlich fast nicht glauben kann.
     
  9. Web Man

    Web Man Silber Member

    Registriert seit:
    12. März 2006
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hilfe bei der Einstellung von Astra 23,5

    Kann ja mal ein bild zeigen ,da ist keine Singnalquali oder Starke
    an was kann das liegen ?
     
  10. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Hilfe bei der Einstellung von Astra 23,5

    Wenn überhaupt keine Signalstärke angezeigt wird hast den LNB nicht richtig mit dem Receiver verbunden. Signalstärke muß immer da sein wenn LNB richtig angeschlossen ist, auch wenn du nur den LNB ohne Schüssel anschliehst.
     

Diese Seite empfehlen