1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe ABSTURZ

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von tr_aladin, 12. Juni 2003.

  1. tr_aladin

    tr_aladin Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Braunschweig
    Anzeige
    Hallo,
    habe die Dreambox(SNR 35...,ohne FP) gekauft.
    Folgendes Problem:
    Wenn ich einige Zeit gucke und umschalte stürzt die Box ab. wüt
    Muss alles neu von Anfang an (Sateliten-Kanalsuche) einstellen. Woran liegt das?
    Bin ein bisschen enttäuscht. boah!
    Für das Geld (449€)sollte die DB stabil laufen.
    Hat auch nicht mal die Grundfunktionen die ein billiges FTA Receiver hat(z.B. Kinderschutz,...)
    Danke im voraus
     
  2. riffraff

    riffraff Gold Member

    Registriert seit:
    22. August 2002
    Beiträge:
    1.064
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Sony KL50 W
    Sanyo PLV Z2
    Dreambox 7000
    88cm Thomson
    VDR
    Pioneer 859
    Hauppauge DEC 3000-S
    dbII
    ....
    @tr_aladin:

    Welches Image ??? ( Version+Datum ?)

    "dream"-Taste->scrollen bis "i" -> "über" und da steht alles

    Gruss RR
     
  3. Blechverdreher

    Blechverdreher Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2003
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Dreambox7000-7020-Samsung SFT 703T+Technisat Skystar2 PCI
    Hi
    Ein Freund von mir hat sich auch eine DreamBox 7000 oder so gekauft,hat auch eine festplatte drin.
    Wenn ich überlege was die gekostet hat(500€)und das Ding hängt sich auch immer auf,das ist doch sch..
    Blechie wüt
     
  4. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    also meine hier läuft stabil wie Seuche.
    Aber wie schon gesagt: Welches Image?
     
  5. tr_aladin

    tr_aladin Neuling

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Braunschweig
    Hallo,

    habe die neueste SW 105_5.5 vom 09.06.03 drauf.
    Ich habe die Hotline angerufen und die haben gesagt, das die neue Software einen Bug (Menü:Datei) hat und ich die vorherige Version einspielen soll.
    Ich sollte auch die Box nach der Kanalsuche herunterfahren, damit es die Einstellungen der Satelliten speichert.
    Jetzt läuft die Box stabil. läc
    Nur den Sender Flash TV auf Türksat 42° bekomme ich nicht rein bzw. manchmal nur mit Bild/Ton Störungen.

    gruss
     
  6. Hallo Spencer

    Hallo Spencer Junior Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    76
    Ort:
    Sesamstrasse
    @Blechverdreher

    es war nicht zufällig der Frisör des Schwagers Deines Klempners oder ?


    oder war es vielleicht doch etwas anderes oder vieleicht nicht und wenn ja warum nein ?

    Dank Deinem Posting weiss ich jetzt genau ob ich eine Dreambox kaufe oder nicht ! Solche Erfahrungsberichte sind doch echt wertvoll !
    Wenn Du noch ein bisschen übst bist Du auch bald so gut wie ibico hier im Forum ! Ich drücke Dir die Daumen


    PS: werde jetzt bestimmt auch nicht Dein Posting mit Deinem Nick in Verbindung bringen, versprochen.
     
  7. Blechverdreher

    Blechverdreher Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2003
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Bielefeld
    Technisches Equipment:
    Dreambox7000-7020-Samsung SFT 703T+Technisat Skystar2 PCI


    Hi
    Also ich habe auch schon mit dem Gedanken gespielt mir eine zu kaufen,aber was soll ich machen ,meine Dbox2 mit Linux läuft super.

    Leider kein Abo mehr,naja bis zu Sepelter.

    Hi soll ich sie dann verkaufen und dann eine DreamBox zulegen.

    Ach leute das ist nicht so einfach,Alter Mann was tun?

    boah! boah! boah! boah!

    Oder die Box2 behalten?

    Ach schei..Ich verkaufe sie, breites_

    Mal sehn was ich bei Ebay so bekomme.

    Bis dann Blechie
     
  8. The VIP

    The VIP Guest

    Ich bin Neuling und weiß nicht so recht was ein Image ist. Sind da alle Sender von allen Satelliten in Europa schon vorgespeichert? WIe kommt man an das "Image" (Satellitendownload oder nur per PC?)?
     
  9. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    @ The VIP
    Ein Image (Firmware) der Box erhältst du bei Dream-Multimedia. Ein Update per Satellit ist momentan noch nicht möglich, soll aber zu einem späteren Zeitpunkt folgen.
    Nein, aber du kannst z.B. die vorgefertigten Settings von DXStefan verwenden.

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen