1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hiiilfe : Kein Bild mehr beim S1

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von sunset2202, 25. März 2006.

  1. sunset2202

    sunset2202 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    27
    Anzeige
    Habe eine dringende Frage. Vielleicht kennt ja einer das Problem.


    Wollte eben meinen S1 einschalten und habe kein Bild.

    Bildübertragung von der Platte haut hin.

    Kabel vom internen (analogen) Receiver des TV eingesteckt - nichts.

    Signale kontrolliert - Qualität und Signalstärke sind bei allen Sendern wie immer. Liegt also nicht an der Einspeisung des Antennensignals.

    Wie gesagt, ich hoffe einer hat nen Tip, der nicht heißt: einschicken.

    Danke im Voraus.
     
  2. igel

    igel Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    311
    AW: Hiiilfe : Kein Bild mehr beim S1

    Hallo
    Hatte das Problem auch. Dein S1 ist bestimmt nicht defekt.
    Einfach den Netzstecker ziehen und 1 Minute warten, dann wieder einstecken.
    Falls du ein AC drin hast, vorher entfernen.
    Gruß
     
  3. sunset2202

    sunset2202 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    27
    AW: Hiiilfe : Kein Bild mehr beim S1

    Hallo Igel, vielen Dank.

    Manchmal kommt man auf´s Einfachste nicht. Sonst mach ich das mit dem Netzstecker immer mal, wenn was nicht funzt aber hier kam ich nicht drauf.

    Da sonst alles ging, hatte ich auch nicht mit sowas gerechnet.

    Also, vielen Dank nochmal.

    Mario
     

Diese Seite empfehlen