1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hi hab auch via satellite

Dieses Thema im Forum "Internet über Sat, Kabel, Mobilfunk und Festnetz" wurde erstellt von ExorZist20, 3. Juni 2006.

  1. ExorZist20

    ExorZist20 Neuling

    Registriert seit:
    3. Juni 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    hab ein ganz ganz großes problem,
    musste am ersten auch mein schüssel drehen auf die 23,5° lol aber seit dem kann ich keine multiplayer games mehr spielen:( .
    hab noch xfire und Icq,
    bei icq musste ich einstellen das es mit proxy geht lol
    und bei xfire geht auch nichts kp was ich jetzt machen soll
    :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
    Mfg
    ExorZist
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juni 2006
  2. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: hi hab auch via satellite

    das ist ein nettes durcheinander, kannst du das eventuell näher erklären?:confused:
     
  3. ExorZist20

    ExorZist20 Neuling

    Registriert seit:
    3. Juni 2006
    Beiträge:
    2
    AW: hi hab auch via satellite

    ich hab davon selber kp und brauche hilfe also das einzige was mich interessiert ist das mein swat4 wieder geht .
    also wenn man ein multiplayer game startet muss es doch die passenden server finden und das macht er nicht er findet keine server lol
     
  4. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    AW: hi hab auch via satellite

    Aus welchem CS-Kiddie-Board ist der denn entflohen?
     
  5. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: hi hab auch via satellite

    Kannst du eigentlich auch Sätze ohne lol und kp bilden :winken::p
     
  6. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: hi hab auch via satellite

    Multiplayer über sat?

    Bei nen ping von ~200ms doch unnmöglich Oo
     

Diese Seite empfehlen