1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HHHIIIILLLLLFFFFFEEEEEE für S2 !

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von elmurato, 27. August 2006.

  1. elmurato

    elmurato Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo !

    Ich bin neu in diesem Forum und hoffe ich bekomme Hilfe für mein Problem !


    Ich habe mir den Digicoder S2 zugelegt und habe 2 Antennen !
    Hab ich das richtig verstanden, man kann 2 Satelliten anschliessen ohne extra Zubehör (Twin Tuner) ?

    Wenn Ja, warum empfange ich nur Hotbird und kein Astra (sind zwei Seperate LNB's ) ?

    Hotbird : Pegel 75 Qualität 9,2
    Astra : Pegel 80 Qualität 0

    Was mach ich falsch :eek:


    Bitte dringend um hilfe
     
  2. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
    AW: HHHIIIILLLLLFFFFFEEEEEE für S2 !

    Kann es sein, dass du den 2. LNB gar nicht richtig auf Astra ausgerichtet hast? Probier es doch mal an einem anderen Receiver, falls du noch einen hast. :)
     
  3. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: HHHIIIILLLLLFFFFFEEEEEE für S2 !

    Hast du an den ersten Eingang Astra und an den zweiten Hotbird???
     
  4. andi47

    andi47 Junior Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2003
    Beiträge:
    102
    Ort:
    Deutschland
    AW: HHHIIIILLLLLFFFFFEEEEEE für S2 !

    Hi
    Beim S2 müssen an beiden Antennenanschlüssen die selben Signale anliegen.

    Mfg
    Andreas
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: HHHIIIILLLLLFFFFFEEEEEE für S2 !

    sprich: 2 kabel vom multischalter an den s2 und die beiden lnb müssen jeweils an den multischalter angeschlossen sein.
     
  6. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: HHHIIIILLLLLFFFFFEEEEEE für S2 !

    So isses.
    Wenn bei Dir zwei Kabel, eins vom Astra-LNB und eins vom Hotbird-LNB ankommen, brauchst Du einen DISeQue 2-1 Switch, da kommt da nn ein Kabel raus und das schliesst Du an den S2 an.
    Der S2 wird dann für ein Antennensignal konfiguriert.
    Anders geht es beim S2 nicht, wir schon erwähnt, müssen beide Signale die gleichen Signale liefern.
    Gruß
    Thomas
     
  7. elmurato

    elmurato Neuling

    Registriert seit:
    27. August 2006
    Beiträge:
    2
    AW: HHHIIIILLLLLFFFFFEEEEEE für S2 !

    Vielen Dank für die Antworten !

    Ich werde mir Morgen ein DiseqC Schalter kaufen und es ausprobieren.

    Hoffe das es klappt :).

    MFG
     

Diese Seite empfehlen