1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HGTV aufgeschaltet

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von RPSmusic, 15. April 2019 um 16:07 Uhr.

  1. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    6.158
    Zustimmungen:
    1.227
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    HGTV, der Free TV Sender aus dem Hause Discovery wurde über Astra 19.2° Ost auf der Frequenz 10921 MHz H aufgeschaltet.

    So verlautet heute die Info auf satindex.de:

    HGTV Frequenz, Pids vom Sender auf Astra 19.2° Ost
     
    uller und ms2k gefällt das.
  2. SAMS

    SAMS Moderator Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.750
    Zustimmungen:
    501
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom Magenta TV (MR 401)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Münsterland / Osnabrück

    DVB-T2: Region Münster / Osnabrück
    Ich ergänze es mal ;)

    TP 63, 10,921 GHz h - DVB-S, SR 22.000 - FEC 7/8
     
  3. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.833
    Zustimmungen:
    695
    Punkte für Erfolge:
    123
    Meine Vu+ findet mit diesen Parametern nichts.
     
  4. Chris 333

    Chris 333 Junior Member

    Registriert seit:
    24. April 2004
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Gibertin 1m
    Mit meiner Dream 900 UHD gehts. Läuft aber derzeit nur eine Testschleife. Ab 6. Juni.
     
  5. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.833
    Zustimmungen:
    695
    Punkte für Erfolge:
    123
    Hatte DVB-S2 eingegeben.
    Wer lesen kann ist klar im Vorteil.
     
  6. SAMS

    SAMS Moderator Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.750
    Zustimmungen:
    501
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom Magenta TV (MR 401)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Münsterland / Osnabrück

    DVB-T2: Region Münster / Osnabrück
    Der Transponder 63 ist ja ständig in Betrieb - und hat dabei meines Wissens nach immer in DVB-S gesendet. ;)
     
  7. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    6.158
    Zustimmungen:
    1.227
    Punkte für Erfolge:
    163
    Richtig und vor der Aufschaltung von HGTV wurde bis zum Frequenzwechsel von Sky und Umstellung aller Sender auf DVB-S2 auf dem Platz Romance TV ausgestrahlt.
     
    SAMS gefällt das.
  8. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    19.434
    Zustimmungen:
    6.502
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Die Provider Kennung Sky ist sogar noch auf dem Sender drauf.

    Edit: War wohl bei mir noch alt gespeichert, nach Sendersuche jetzt auch Beta-Digital.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2019 um 22:23 Uhr
    ronjaraeubertochter gefällt das.
  9. ronjaraeubertochter

    ronjaraeubertochter Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2018
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bei mir ist es "BetaDigital" oder verwechsle ich hier was?
     
    seifuser gefällt das.
  10. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    6.158
    Zustimmungen:
    1.227
    Punkte für Erfolge:
    163
    Nein, das passt. Sky hat den Transponder geräumt.
     

Diese Seite empfehlen