1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Heute umgestellt auf HD Receiver

Dieses Thema im Forum "PVR2/PVR2 HD" wurde erstellt von blackwidow1973, 29. Oktober 2010.

  1. blackwidow1973

    blackwidow1973 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    ´Hallo,

    bevor ich mich hier tot suche...

    Ich habe heute meinen Comag PVR2/100 Ci HD bekommen.

    Meiner Meinung nach habe ich alle so eingestellt wie bei dem Vorgänger.

    Leider kann ich nicht mehr zb. RTL aufnehmen und dann ARD schauen.
    "Loop" Funktion ist angewählt...

    Kann mir jemand helfen?

    Auch mit den gesamten Einstellung was den HD Empfang betrifft?

    Muss man da "aus Quelle" einstellen?
     
  2. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Heute umgestellt auf HD Receiver

    schalte die tunereinstellungen einmal komplett durch und teste nochmal, ob loop geht.

    wenn das geht, kommen wir zu anderen problemen.
     
  3. blackwidow1973

    blackwidow1973 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Heute umgestellt auf HD Receiver

    Hallo,

    und danke für die schnelle Antwort.

    Wie hast Du denn die Einstellungen? Kann das auch Firmware abhängig sein?

    Gruß

    Marco
     
  4. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Heute umgestellt auf HD Receiver

    welche firmware hast du denn drauf?
     
  5. blackwidow1973

    blackwidow1973 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Heute umgestellt auf HD Receiver

    Ich glaube noch die 54er, bin jetzt gerade auf Arbeit, kann also nicht schauen. Hab das Gerät heute abend spät mit Hermes bekommen...

    Marco
     
  6. blackwidow1973

    blackwidow1973 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Heute umgestellt auf HD Receiver

    So,

    ja ist die 54er, hab ich geändert auf die 57er, erste Feststellung war das Problem mit Sat1 usw.

    kein Empfang mehr, hab gerade einen neuen Transponder dazugemacht und sitzte jetzt am PC die Senderliste mal hübsch machen in der Hoffnung, ich hab die Programme wieder.
     
  7. blackwidow1973

    blackwidow1973 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Heute umgestellt auf HD Receiver

    Hallo,

    so, das eine Problem ist gelöst.

    Jetzt aber schon das nächste,
    unter Benutzereinstellung "Full Screen" angewählt, es tauchen aber immer noch wieder Programme auf, wo rechts und links ein dicker fetter schwarzer Balken ist....

    So,

    ja ist die 54er, hab ich geändert auf die 57er, erste Feststellung war das Problem mit Sat1 usw.

    kein Empfang mehr, hab gerade einen neuen Transponder dazugemacht und sitzte jetzt am PC die Senderliste mal hübsch machen in der Hoffnung, ich hab die Programme wieder.[/QUOTE]
     
  8. blackwidow1973

    blackwidow1973 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Heute umgestellt auf HD Receiver

    Hallo,

    funktioniert bei irgendjemandem das mit ARD aufnehmen und RTL schauen?

    Bei dem Vorgänger hat alles funktioniert! Wieso jetzt nicht?

    Welche Einstellung bei nur einem Kabel und dann Loop Funktion?

    Hilfe.....:confused::confused::confused::confused:
     
  9. jukson

    jukson Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2008
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Heute umgestellt auf HD Receiver

    beim SD-Receiver funktioniert das im LOOP-Modus. ... klar

    Aber nun hast du einen HD-Receiver.
    Da gibt den ARD Kanal nunmehr doppelt.

    ARD SD und RTL sollten genauso klappen wie auf der SD Kiste.
    ARD HD und RTL ---> schon theoretisch im LOOP-Modus unwarscheinlich ...


    Daher erstmal die Frage:

    bist du dir sicher, daß du versuchst lediglich die SD-Versionen gleichzeitig zu betrachten ? Das muß funktionieren.
     
  10. Mr.Fantastic

    Mr.Fantastic Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Heute umgestellt auf HD Receiver

    die sd-versionen gehen gleichzeitig und die hd-versionen gehen gleichzeitig (hd+ natürlich nur mit modul und karte)! was bei den hd+sendern nicht geht ist einen von denen aufnehmen und einen schauen, da modul und receiver es nur schaffen einen gleichzeitig zu entschlüsseln, aber einen hd+sender aufnehmen und ard hd oder zdf hd zu schauen habe ich schon gemacht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2010

Diese Seite empfehlen