1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

heute keine 1.BL mit sky und technisat hd s2

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von mencke2, 7. Februar 2010.

  1. mencke2

    mencke2 Junior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2004
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    hallo,
    ich konnte heute das erste sonntagsspiel der 1.BL auf meinem technisat hd s2 nicht sehen weil mir bei den optionen keine 1.bundesliga angeboten wurde,solange spiele der 2.bundesliga liefen.
    hat jemand von euch das gleiche problem gehabt?
    gruss
    michael
     
  2. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: heute keine 1.BL mit sky und technisat hd s2

    Anscheinend nicht.
     
  3. Öxi

    Öxi Senior Member

    Registriert seit:
    15. August 2009
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2
    Easy.Tv Modul mit Premiere(Sky)S02 Karte
    Toshiba 46 XV 635 D
    Dreambox 8000
    AW: heute keine 1.BL mit sky und technisat hd s2

    Liegt am Technisat. Das war auch dann der ausschlagebende Grund warum ich ihn nicht behalten hab. Aber wenn es wieder passiert: Stecker raus und wieder rein. Ansonsten Werksreset.
     
  4. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AW: heute keine 1.BL mit sky und technisat hd s2

    Hab das jetzt in den 1,5 Jahren nur einmal gehabt.
     
  5. epapress

    epapress Gold Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2001
    Beiträge:
    1.313
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: heute keine 1.BL mit sky und technisat hd s2

    Als Elektro- und Netzwerktechniker möchte ich präzisieren:

    - Erst HD S2/ S2 plus herunterfahren und dann erst den Netzstecker herausziehen (oder etwas besser: An einer Steckdosenleiste mit Schalter ausschalten)! Bei einem PC zieht man auch nicht einfach den Stromstecker ohne oftmals folgende, herbe Konsequenzen beim Wiederhochfahren!

    - Dann bitte ein paar Sekunden warten. Das tut jeder Elektronik gut. Schnelles Aus- und sofortiges Wiedereintöpseln des Netzkabels kann in seltenen Fällen das Netzteil kosten, weil da für kurze Augenblicke sich noch hohe (sinkende) Spannungen im Netzteil und durch ungünstiges Einstecken Spitze-Spitze-Werte des Sinus - weit über 230 Volt - unglücklich addieren können!

    Beim TS DigiCorder S2 (ohne HD) hatte ich auch schon mal Probleme mit den Optionen. Da habe ich einen zweiten Weg versucht:

    - Anderen Sender wählen und dann Receiver herunterfahren.
    - Wieder hochfahren, dann umschalten auf den zuvor gesehenen Sportkanal. Dann müssten die Optionen wieder gehen.

    Gruß
    Manfred
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2010

Diese Seite empfehlen